身近でこういうキラキラした人がいないから本当にこんな人いるのかな?という感じだったけど…本当にいるんだろうなぁ…女ってこわい…
ん~
何か後味が…でもこういう人って本当にいそうな感じしなくもない。自業自得だけど、犬は許せない。可哀想すぎる
悲しい
マンガだからかなり極端だけど、SNS映えとかかまってほしいとか、そういうのにこだわる人確かにいるなぁって思う。人に迷惑をかけなければいいと思うけど、、ただただワンちゃんが救われてほしい
Twitterなどの広告見てずっと前から気になっていたのやっと読みました!
虐待表現あるので犬好きな人は読むと気分悪くなると思います(;o;)by 匿名希望-
他人の不幸は蜜の味
だから、この話は人気が有るのだと思います。
そして「こうなってはいかん(汗)」と云う戒めで、警告でもある。
毒の有る話って、魅力的で困りますなぁ…(苦笑)by 坂田 恋-
スッキリ
この主人公明日香の勘違いぶりがなかなか笑えます!!こんな勘違い女が自分の職場の先輩だったら、かなり良いネタになるなぁ~(笑)
意外と短かったのと、全員綺麗に性格が悪くて結局妹がこう育ってきた責任は周りにあるのかもしれないなーとか思ってしまった。
現代的な話
SNSに向けてキラキラ女子をきどる女、いるいる。
SNSはしてなかったけど、主人公に見た目も性格も似た人から職場で意地悪されていたので、ちょっとスッキリしました(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
SNSで注目されたい為にリアルを犠牲にする。自分だけならまだしもペットや、借金などなど周りを苦しめる人って現実にもいますよね。
最後はどう終わらせるのか楽しみです。by 匿名希望-
読み終わった時の気持ち悪い気分とストーリーの展開が後半酷すぎて購入したけれどもう二度と見ないかなと思います