なんか
見え張って生きていくのって大変そう、後トイプードルが可哀想
転げ落ちっぷりが凄かった
さくっと読めて良かったです。だけど、30代になった女の人の辛さがモロで出るので怖いです。
広告で何度か見かけて、テーマも身近でとても気になってしまい購入しました(笑)こういう背伸びしてる人いるよねーって思いながらどん底に落ちてく姿にぞわっとしながら、最後は納得。
最後がなぁ
ストーリーは面白かったです!主人公が転落して行く感じも良かったかな。
でも最後が離れに住む事許してもらったり、、借金とかも結局親が返したのかな??
お姉ちゃんの復習も甘いような、、
でもスラスラ読めて良かったですby 匿名希望- 0
広告に惹かれて
プロモーションで気になって
読み始めました!
きっとよくない結末になる
んだろうなあとわかっていながらも
続きが気になってに仕方ないです笑by 匿名希望- 0
現実にいそう
SNSを生きがいにしてる人の裏側って実はこんな感じなのかなーと 身近にもいそうでなかなか読み応えありました。
by うなぎあき- 0
ありそうな話です
お試しで読んで続きが気になって全話読みました。ここまで強烈な話でなくても、近いことはあるんだろうなと思います。
最後のシーン、ネットの画像を引っ張ってきてまでSNSに挙げるシーンはドキッとしました。誰の為?何の為?と思うけれど、主人公が自分を保つために必要なのでしょう。ある意味、リアルでした。by 匿名希望- 0
とても引き込まれるお話です。
最初は何気なく読んで見ただけでしたが、
すぐにハマってしまい、一気に読みました。by 匿名希望- 0
ゴミ屋敷とトイプードルと私
広告でなんども流れてきて、試し読みするとトイプードルを縛りSNSにキラキラ投稿 なんだかとても気になり読んでみました。
結局、社内の周りの人からも馬鹿にされていて、エロオヤジとの写真も撮られてしまい、、まあ自業自得なんですかね。こうなる前に親がどうにか出来なかったのかと思いました。by 匿名希望- 0
胸糞だよねえ
とはいえ、わたしも身の丈に合わない買い物することあるし
気をつけなきゃな…と、思いました。
ほんと。みなさんが言うように犬が無事でよかった。by 匿名希望- 0