面白いです
主人公が異様に承認欲求強いですが、誰しもこういう部分は持ち合わせてるんじゃないかと思いました。人格の歪みが極端なようで、現代社会ではありえる話なのかなと感じました。
おもしろすぎる。こーゆー系のはリアルすぎてついつい続きを買ってしまいます。周りにもこーゆーやつゴロゴロいるんだろな。
動物を自分を可愛く見せるための道具にして最低です。そんなに自己顕示欲が強いのがわからない、けどどんどん読みたくなります。
こじらせた女の闇ですね。
恐ろしいですね…
絵が余計にその怖さを煽ってますね(笑)
好きな人には刺さりそうです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
SNSの中ではキラキラしているけど、私生活での部屋の汚さに笑ってしまいました。
もともと可愛いし大手に勤めてるのだから、そんな見栄はらないほうがいいのに。。by 匿名希望- 0
不快になるマンガ。生き物を粗末に扱いすぎ。途中でいい方向になるかもしれないけど、途中で見てられなくなりました。
笑えない…
SNS女子…。
女子はいつでもマウンティングをして、優位にいたい生き物だから、心根にはこういう気持ちがあるんじゃないのかなぁと読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
女は怖い
女性の怖い部分が見えてしまう作品。タイトルも考えさせられる秀逸さである。皆が皆そうではないのだけどね。
SNSの恐ろしさ
二十歳を過ぎても親からお金をもらっての生活。カードも限度額を使いきり首が回らない状態。そこまでして自分を磨きたいかね~。引いてしまいました。自業自得ですね。
SNSが普及している昨今、実はこんな風に嘘で塗り固められた設定でマウンティングしている人、意外と多いのかなぁと思いました。最後主人公が転落するところがすこしスカッとします。トイプードルちゃんが無事でよかった。