。。。
〇〇映えのために写真撮る人ほんとにきらーい(´๑•_•๑)ペットいじめるなんてどうかしてる
ブランドで固める人もきらーい(´๑•_•๑)by 匿名希望-
怖い
こんな女ほんとにいたら怖いと思う話。
時代の流れを捉えて、良く出来てると思います。
SNSってほんと、大変だなぁ。by 匿名希望-
最後まで読みましたが後味の悪い悲惨で悲しい結末です。現代の闇の部分がかなり出てる作品です。
主に自業自得の結果です。
ですが、結果は自業自得だけど甘やかすばかりの両親や周りが彼女の人格をつくり、人としての良識を学ばせて上げられなかった為におきた悲惨な結末だと思います。
ある意味考えさせられました。
読んで気持ちいい作品ではなかったです。by 匿名希望-
必死さがすごく怖かったです。主人公も悪いけど、周りの人達も陰険でとても嫌な感じでした。親が甘やかして育てたのが元凶なんですかね…。
極端な気もするけど
絵が上手な方だと思うので、よかったです。
本当にこんなやつおるんかと思うけど、いるんでしょうね。
承認欲求の強い人は、自覚もないのでしょう。
ワンコ大好きなのでワンちゃんが可哀想で仕方なかったが、幸せになれて良かった。
あまり周りにいないタイプの人間の話なので、いい意味で感情移入せず物語としてあっさりと読めた。by 匿名希望-
人のふり見て我がふり直せ
ちょうど自身が主人公と同世代ということもあり、私生活や職場の人間関係を見つめ直す時期なんだよな〜としみじみ。
にしてもトイプーちゃんが可哀想すぎた。by イマキヨさん-
闇…
さすがにここまでの人っていないよねっていうひどさ。
主人公自身もだけどその親もよくない。
痛すぎてみていられないけど、面白かったです。by 匿名希望-
考えさせられる作品でした。現代にありえそうな話です。依存し過ぎて見栄を張り過ぎて、読んでいて怖くなりました。
なんと言うかゾッとする話。
自分がこうはなりたくはないなぁ、って思ってしまうけど、少しならこんな感じのとこもあるのかも。
スッキリはしないです。by 匿名希望-
そんな人いそうですね(笑)
やり過ぎな感じですが、これに近いことしちゃってる人きっといますよね(笑)
絵はまあまあですが、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-