痛い女
こんなヤバい女、本当に居るのか!?
って感じだけど、似たようなSNS中毒者はいっぱいいるのだろうな。by 匿名希望-
広告に釣られて
広告に釣られて読んでしまいましたが、明らかにおバカな主人公の壊れゆく様をじっくり見るだけって感じです。
こんな人、本当にいそうだけど、現実だったら最後、こうはならないんじゃないかと思います。
結局親に助けられて、なんだかなーという感じ。大して制裁は受けてない。by 匿名希望-
こんな人居るの?って感じだけど本当はそうなってる人もいるのかも…とか思います。作られたものって壊れちゃうんだな〜と思います
寂しい人生だなと
若い頃こそチヤホヤされて、歳を取ると今までと同じじゃなく内面も磨かないといけないのだと痛感させられた作品です。
一気に
お試し読みから引き込まれて一気に読んでしまいました。おもしろいはおもしろいのだがあっけなく終わった感あり少し残念。
by chi2209-
実際
いるんですかね、こういう方
もしいるとしたら全く理解できないですね…
周りには見透かされていたみたいですけどby 匿名希望-
めちゃくちゃ気持ち悪かったし、怖かったけど、面白かった。最後はなんとか大人しくなってたようですが、先を考えるとゾクッとします。
普通
もっと激しい転落人生かと思って読んだけど、なんか普通だった。でもこういう見栄だけすごく張る友人がいたので、こうなればいいのに。。とかも思ったw
by まそっっっぷ-
うん、
主人公もいい歳してバカだと思うけど、周りの人達もみんなしょーもないです、ハイ。特に親御さん。甘やかし放題にしたツケなのかな。
SNSの闇
ホント、闇ですね。
まぁ、さすがに親が倒れてるのに金くれって娘もいないだろーとは思いますが、この作品は日本の闇を描いてますね(笑)
トイプードルのソラちゃん、虐待されてたのに、お姉さん家族の元に行って子どもに噛み付いたりとかしなかったんだろうか…by 匿名希望-