自分のSNSの為に、家族可哀想。犬可哀想。って初め思いながら読んだけど、途中からどんどん自分の粗が出てきて凄くスカッとする話でした。
最後は本当に自業自得。
家族も犬も幸せになれて良かった。by 匿名希望- 0
堕ちる
この作者が好きになった最初の話でした。
良く見せようとし過ぎてお金つぎ込むのも良いけど、家族巻き込んじゃだめよね。。
まぁ、余裕があってワガママにさせた親も親。
最後はなるべくしてなった結果でした。by 匿名希望- 0
こわい。
SNSでキラキラ女子を演じ、「いいね!」をもらうことに取り憑かれた女の話。生活は荒んでるし、自分を取り繕うのに必死で見ていて痛々しかった。でも、実際にありそうで怖い話でした。
今時
いまどきの内容ですね
こわいですねーほんとうにいるんだろうな、こういう人 こうはならないと誓いました笑by 匿名希望- 0
この作者の作品が好きです。
表情とかがリアルで怖いけど、どの作品も時代の流れにのっていて、現実にありそうなので入り込みやすいです!
ただ今回のように動物虐待などの酷いシーンも出てくるので、それは見るのは辛いです。by 匿名希望- 0
宇津遠慮よりもっと素敵です
昨日は嫌なことがあったのですがこれ見てスッキリしました
胸糞ですがざまあみろnと。by たよらこわ- 0
みじめ
SNSの中で生きているみたい。現実が非現実で、非現実が現実。まわりにバカにされてるのも気づかずに、惨めでしかないはなし。
まさに現代の闇。SNS中毒は、普通に誰もが陥りやすい病気だと思う。
SNSの中で盛った自分だけが本当の自分と思い込んでしまう。
自分の周りにもここまでじゃないけど、これに近い人いるなあ。by ぽーみー- 0
こんな人にはなりたくない
散々広告で見せられたので読みましたが、まぁこんな人間にはなりたくない。そう思うばかり、現実でも人間いつどこで堕ちるかわからないから周囲に気をつけないといけませんね。
SNS勘違い女子
SNSでの承認欲求が肥大化した女子の悲惨な末路って感じです。あ、もう34歳は女性、ですね。
SNSの中ではキラキラしてるけど、現実は汚部屋の住人だし、犬も虐待しちゃってるし、しみもシワもあるし、わりと簡単に体も許しちゃうあたり、ちょっと頭の弱い女性なんだな…と。怖いもの見たさで読んでみましたが、あまり読後感はよろしくなかったです。by 匿名希望- 0