短い
無料が1話だけなのが残念Σ(ノд<)気になるなぁ…1話 けっこう面白いし、まぁまぁ楽しめました(* ̄∇ ̄*)
主人公がかわいそう
たしかにちょっといたいとこがある主人公ですが、まわりの仕打ちがそこまでしなくてもというようなことばかりで、なんだか悲しい気持ちになりました。
実際にいたら怖いな~
私の周りにはいないタイプの主人公なので、ある意味面白く興味深く読ませていただきました!
SNS中毒にならないように気を付けようと思います(笑)by 匿名希望-
広告から来ました。歪んでたり醜いような表情が思いきってて迫力あります。SNSテーマの作品は最近多い気がしますが、読んだのはこちらがはじめてでした。
もっと読みたい
本当にろくでなしの娘だけれど、最終的に身体を売る仕事はしないんだなぁと
犬が無事で何よりだったby 匿名希望-
んー
SNSって盛れるとか映えるとかあるけど、やっぱり、自分が楽しい事を楽しいと思える様に配信するのが一番だなって思います。
30超えてプリンセスはイタ過ぎでしょ!
後輩も財布の中身しっかりチェック
しちゃってるし、自分も気をつけよって
思った(笑)レシートとかねby 匿名希望-
怖すぎる!でもあり得る。
SNSだ、リア充だ、今の世の中に沿ったリアリティーある作品だと思います。
女性は人より一歩でも勝っていたい生き物、というのを痛感します。by 匿名希望-
想像どおりの展開ですが、
想像どおりの展開ではありますが、好きです。特にお姉さん!スカッとします。
SNSが世界の中心になっちゃうって怖いなあと。by 匿名希望-
キラキラ女子が
トイレで手を洗ってないのを見たことがあります。まさにそういう見栄えだけ気にした女性の行く末だと思います。