【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私【読切版】のレビューと感想(203ページ目)
無料分を読んでの感想
広告を見て気になり、無料分だけ読みました。流行りもの、ブランド品と自分の外見を着飾るだけで中身の無い主人公…きっとこんな子が増えてるんだろうなぁ〜と、空恐ろしい思いが残りました。
あのトイプードルはどうなったのかな?助かるといいな。by 匿名希望-
衝撃の結末
見栄っ張り女が怖い話です。
身近にいそうなインスタグラム大好き女が主人公が転落していきます。
後半の転落ぶりがエグいです。
最後はスカッとすると思いますよ。by 匿名希望-
タイトルからして気になったので読んでみた。最後は少しかわいそうな気もしたけど自業自得かな、、SNSってこわい。
今の時代の怖い話
私も広告から気になってた作品で、まさかの2話完結。しかも前編は無料!すぐ読みました。
感想は、SNSの怖いな〜。と…承認要求が強いってのは聞いてたけど、ここまで見栄っ張りな性格だと借金大変ですね…
姉の旦那とわざと寝たのは本当に最低だし、旦那さんがおとがめなしでムカついたけど金を運んでくるATMにしたんだと1人で納得しました!お子さん若いしね!by 匿名希望-
自業自得といえばそうなんだけど、なんだかなぁ‥‥ただ、SNSって怖い。ネットの世界でそこまで見えを張りたいものなんですかね。ある種の病気のようにも思えてくる。
とりあえず、トイプーちゃんが元気になっててよかった。by 匿名希望-
いいね!って何だろう、、
広告で見て気になったので購読しました。
作者の方の絵が好きです。
他人事だと思えば面白い話だけど、自分の投稿に『いいね』をつけてもらえると嬉しいのは確か。
だからと言って一銭にもならない『いいね』獲得に躍起になるのはどうかしている。
金銭感覚が完全に崩壊している主人公はリアルに欠けるけど、これに近い『ネット上だけでもキラキラしたい』と思う人は多そう。by 匿名希望-
旦那はおとがめなし??
痛いキラキラ女子の話。女の子を演出する34の主人公に「ババア現実見ろよ~ 」と影で嘲笑う後輩たち。主人公が見栄っ張りで性格悪いから気にならないけど、周りの人間もなかなかひどい。
あと、何より気になったのはお姉さん。あんたと旦那が何してたか…って確かに主人公も悪いけど、誘惑された旦那はおとがめなし??
それから、こうなるまで娘を甘やかし続けた両親も悪い。
なるべくしてなった結末だけど、爽快感はなかった。by 匿名希望-
自業自得だけど
お父様の介護をすることになり、バチがあたったような雰囲気で終わるのはちょっと、好きではなかったです。
でも、勘違いして改められない人って結構いますよね。私も気を付けてますが…
とても勉強になりましたが、星をつけてよいような内容ではないきがしましたので、1つです。
作者様批判ではないですよ!by しろ12040223-
こわい…
面白いけどこわすぎる
わんこかわいそう…
ひどすぎるのに続きが気になって
しょーがない笑
親があまあまですなby 匿名希望-
思ったより…
気になって後編を購入しましたがラストはイマイチの結末でした。
購入する価値はないと思います。by 匿名希望-