まあまあかな
広告にたくさん出てくるので続きが気になり購入、短編なのでしかたがないが話の進み具合が少し雑なきはしました。
ばかおんな
こういう女の子は実際いるんでしょうね。自分の事しか考えられないばかおんな。
個人的な意見として私はトイプードルを飼っているのであんな扱い方されていた時点で腸が煮えくりかえる思いになりました。by 匿名希望-
面白かった
普通に面白かった。SNSやってるから気持ちは分かる部分もある。こんな病的な人はいないだろうけど、ちょっと分かるって思えるってことは自分も気を付けなきゃいけないのかなって怖くなっちゃいました。あと親が甘やかし過ぎるのってよくないですね。本人のためにならない。色々と反面教師的に読ませてもらいました。
こういう内容は
漫画だからといって軽視できるものじゃない。某タレントだかモデルだかにも同じような人が居ましたね。その人を題材にしているのかな?と思うほどに酷似していて、その人もこの先どうなるのかと勝手に心配になりました。
見ちゃう...何でかわからないけど、ついつい読みたくなっちゃう作品です。
最後は気の毒ながらも、すかっとする展開でした!by 匿名希望-
うーん……
現代のSNSに振り回されてる主人公…なんと惨めな……そしてワンちゃんが可哀想。
ボロボロになってもなおSNSから抜けられず、その世界で輝くことはやめられないなんて、怖すぎる‼by フルーリール-
いるいる
SNSのために、キラキラな私を見せたいために、こういう人いるなと思いながら読みました。基本的には自業自得だけど甘やかしまくった両親によって作られた娘の姿なんだろな。
王道の勘違い女
若いときにモテた女性の王道のような主人公。身近な方にいそうなタイプで最後はスカッとしました。スマホでの自己アピール、自分大好き女の借金、見栄と虚勢。居る居ると思いながら読みました
好みは分かれそう
広告でやたらでてくるので、無料分だけ読みました。SNS好きじゃないので主人公のような見栄っ張りが落ちていくのはスッキリしますが、爽やかな気分になれる物語じゃないので好みは分かれそうです。
今の時代ですね〜
SNSハマると怖いですね。みんなが見てくれてイイネを押してくれる。気分良くなっちゃうだなと。こわい!こわい。