こわい
本当にいるんでょうね。こういう人。
見栄はって、わざわざ疲れる生活するなんて、私は考えられないけど。
snsに依存している人には読んでほしいですね。by 匿名希望-
おもしろいです
前から広告で気になっていたので、試し読みをして、購入しました。主人公の顔がクライマックスにかけて、どんどん怖い顔に変わっていくのがゾクゾクしました!続編?も、即購入です!
SNS怖い
主人公は親に甘やかされて、しかも若い時から可愛い可愛いとチヤホヤされて育ってしまったんですね…それを受け入れる事ができない人は大変ですね…会社の人達も性格悪いな。女の悪い部分が書かれてて今の時代にはあり得る話だなと思いました。
怖い…
興味深いストーリーだけど、絵がホラーみたいで怖い!笑。でもこれに近いことしてる人いそう。借金してまで見栄を張り続けて…どこに行きつくんだろう。しかし借金とかは個人の勝手だからいいけど、犬とか動物虐待の部分がものすごく嫌な気持ちになったので、評価下げました。
陰と陽をはっきり書き分けるところがすごすぎて怖いくらいでした。でも、現代社会にありそうでつい没頭して読んでしまいました。
んー、、
自業自得だとは思います。
が、ホントにこの子に近い気持ちの子は少なくないような気がしました。
SNSのいいね欲しさにムダに写真あげたり、ムダに出かけたりするような子。
共感はできません。なんか読んで暗くなる内容でしたが買ってしまいました。by 匿名希望-
こういうの、なんかイヤな気分になってしまうんだけど、ついつい続きが気になってみてしまう。トータル面白いです。
くだらない
くだらないけど結構面白いです。ダラダラ長く続かず短めでさらっと読めるのもいいです。こんな女の人世の中にフツーにいそう。#2のサヤの話も出たので楽しみです。
うぅー
よく広告に上がってくるお話、ついに読んでみました。
うぅーん。。こういうお話だったんですね。。何とも形容しがたい…こういう頭も性格も悪いのが身内にいなくてよかった!以上!by 匿名希望-
最後まで読みました。主人公が飼ってたトイプー最後は幸せになって良かった( ;∀;)
自分の娘にはこうはならないで欲しいと、考えさせられる漫画でした。by 匿名希望-