【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私【読切版】のレビューと感想(198ページ目)
途中までは良かったけど……
途中までは勢いがあってどう転落するのか面白かったけど、最後の方はあっさりしていて、もう少し何かあったら良かったのになぁと感じました。
前半と後半の勢いの差に物足りなさを感じました。by 匿名希望-
広告から気になって読んでみた。
自分はSNSあまりしないのでこういうのはあまりよく分からないが
ペットを巻き込むのは可哀想。by 匿名希望-
後味が。。
最後、後味が悪かったです。
ソラちゃんが、可愛そうで。。最初死んでるかと思ってショックでしたが、生きてて良かった!by ウンディーネ-
まぁまぁかな
無料の1話だけ読みました。
小さな頃からチヤホヤされて育ってワガママ放題で30代突入…こういう人、現実にも居そうで怖いです。by 匿名希望-
話の長さがちょっと短め
だいたい表紙に書いてあるとおり
小さい頃からちやほやされて、それでいい気になって、現実見るのが遅かったんだろうねぇby 匿名希望-
同じ人
まわりにもいるここまですごくないけどいつも見てくれた?いいねしてよって言うひとがいるからこのお話もそこまでして嘘でかためて見栄はっていいねされたいのか?って思う犬は話せないしかわいそう親の病室でもさわぐのはもう自分のことしか考えてないのは親もこんなこになるとは情けないって思うよね
by とととととい-
なんだかなぁ
2話の展開が早過ぎ、アッサリと終わって拍子抜けした。
主人公は自業自得だけど、甘やかした親も悪い。
姉の立場が逆転したのは良かったが妹と関係を持った旦那への制裁があればもっと面白かったかも。
SNS依存にならない為に何事もほどほどにだなと思いました。by 匿名希望-
面白くてテンポ良くどんどん読み進めました。
最初のページから主人公の性格の悪さにゾッとしていたので最後はスッキリしました。
この主人公のような女性が現実にも沢山いるんだろうなと今のネット社会がリアルに描かれていて面白かったです。by はにゃんた-
イイネに固執する意味とは
多分本人達にしか分からない価値観があるんだろうなぁ、と。
そんなに必死にならなきゃいけないものですかね。
犬が可哀想だし、旦那はクズだし、お姉ちゃん何で妹と旦那を許したのかわからない。by なかはら(´•ω•ˋ)-
スッキリ
わがまま放題な主人公。自分勝手な女が周りにもいるので、読んでスッキリした。
また、いいね欲しさにSNS投稿する現代社会に不安も感じたby スナック 明美-