たくさん広告出てても面白くない話はよくありますが、これはおもしろいですよ。キラキラエピソードは早めに切り上げて割と早めに転落展開だから少し物足りなさはあったけど。
広告につられて
購入してしまいました。
漫画故の
誇張はあるものの、
こういう闇ってありそうですね笑by 匿名希望-
メチャコミ
エロマンガばっかりのイメージが強く登録するつもりがなかったのですが、アドのないようが気になった今日初めて登録しました。
現代ではリアルに起こってそうな感じで、ちょっと怖いけど面白い。by 匿名希望-
えーっと一言で言うと怖すぎて読めませんでした。笑こんな可愛い顔してなんて冷酷とゆーかサイコパスすぎて怯えた
けっこう極端だけど
「充実しているキラキラした自分アピール」に必死になりSNSに支配されてしまっているという、現代によくあるタイプの話。それを極端な物語にしているという感じ。でも結局、ただの自己満足で自分の実生活の幸せには繋がらない。
実際、これだけ借金したりして必死になってる層はどれだけいるのやら?by 匿名希望-
胸が悪くなりました
読んでいて胸が悪くなりました。自分をよく見せようとして。承認欲求の塊。ワンコちゃんも、アクセサリー。考えられません。
しかし、SNSが流行っている現在だから、実際にはありそう。by きむかなかなかなかなか-
最近流行りの
SNSものです。
他の作品と読み比べると、割とSNS離れができない女の人についてリアルだと思います。実際に一流企業でこんなチャラチャラとした総務課はないでしょうけれど、そこはフィクション。
読みやすい長さですし、娯楽として読むには充分面白かったです。
ただ、犬は大切にして欲しい…by 匿名希望-
実際に起こりそうな話なだけあって読んでいて怖くなりました。人生の栄光と転落の差が大きすぎて余計にゾッとしました
SNSで輝いてる人間の裏側を見れた気がします。みんなこんな感じなのかなww
偽りの自分を認めてもらう為に必死になっている人が、滑稽にも見えるがむしろ尊敬します。自分はマメじゃなくSNS発信なんて面倒くさいと思うから。by 匿名希望-
面白くて
全部読みました。
私も周りにこんな風に見られてたりしてたらやだなーとか
女の世界は怖いな〜と思いながら読んでました。
共感出来ることが多々あり良かったです。by うーたんりゅー-