衝撃…
SNSって流行ってるけど、こんな末路ってヤバすぎる。キラキラ女子って大変だな…普通でいいな…って思った内容でした。でも、面白かったけどね。表ではキラキラした華やかな生活してても、実際はどんな生活してるのか分からないもんね。
キラキラしたいというだけでここまで借金膨らましたりできるもんなのかーと逆に感心。30代半ばにして、親にちゃん付けで呼ばれているだけあると思った。
こんな子いるのかな
そこまでのレベルのある種ダメ人間が身近にいないので、他人目線で読ませてもらいました。人の評価が気になるとかこうありたい!って気持ちが強い人はいるし気持ちもわかるけどここまでひどかったらこの歳まで生きてられないんじゃないかなぁ
by 結彩-
SNS依存の果て
実際にこういう勘違いな女は居ますからね。いい反面教師な意味で読んでます。起承転結のテンポも良くていいですね。
少なからず・・・・・
これは極端だし34歳にしてはバカすぎるけど、SNSやってると少なからず見栄張りたくなるもの。
多少の無駄遣い程度ならともかく、行き過ぎると身を滅ぼすby 匿名希望-
キラキラおばさん
30過ぎて女子はきつい笑。20代でもきついのに。何が元気にお仕事だ、大した内容の仕事もしてないのにー。チヤホヤされた美人って交友関係広いから結構賢いもんだと思うけどね。ま、隅々までツッコミどころ満載で面白かった!最初わんちゃんが気の毒だったけど、最後は元気になってたので良かった。
無料配信があったので購入しました。
以前から広告で見てはいましたが、ここまで酷くなくてもこんな人いるなーと思いました。by 匿名希望-
いいね、のほしい気持ちはわからないので主人公に共感することはできませんが、人間の虚栄心を上手に描いていると思います。
主人公が自分勝手すぎますが、姉も大した人間ではないですね。by 匿名希望-
思ったより
前半は面白そうだったけど、期待したよりは、まあ良くある話って感じだったかな?終わり方はもう少し工夫が欲しかったかも。
底が浅い
試し読みで気になって最後まで読んだけど…
あっという間で、えっこれで終わり?という展開でした。
なんだかちょっと浅いかな。。by 匿名希望-