こわい!!
34歳児、、怖すぎです。
わたしもこんなにならないように、と教訓にします!!!!
主人公は自業自得でかわいそうでもなかったけどトイプーちゃんかわいそう。。
お姉さんの家で幸せに暮らしてほしい♪by kary6677- 0
sns映えの為だけに、偽りの自分を輝かせる。現実にいそうな話。結末はまさかでしたが、可哀想なプードルが幸せになってよかった
こわい
あすかちゃんなかなかに怖いですね。でもどんどん転落していくのが怖いけど怖いもの見たさで読み進めてしまいます。
作者
初めてこの作者さんの漫画を読んだ話。
これでゴミ屋敷シリーズ、この作者さんにハマって読み漁ってます。
アスカはわがままで自己中。でもなんだかんだ面倒見はいいんじゃないかな。
どっちかっていうと続きの主人公のサヤの方が…by 匿名希望- 0
普通に怖い
リアルで普通に怖いです。
チヤホヤされたい可愛くいたいなどは人間ならそんな感情があるかと思いますが、何事も道を外れたりやり過ぎることは本当に良くないなっと思います。
こんな人が最後不幸になっていくのは当たり前の結末だなっと思えました。
2話なので読みやすくて良いと思います!by 匿名希望- 0
話数も少なくサラッと読めたがもっと見たいと思う面白さでした。
フォロワー数のために借金して頑張る姿は可愛くも思えますが、トイプードルをあんな扱いなんて最低です。by 匿名希望- 0
見事な泥沼
巷に必ずいる痛いヒロインの話し。
このヒロインが最後まで不幸に突っ走る姿は凄い。
おかしなお涙頂戴にしなかったところに、ある種のすっきり感を覚える。by みにみにまめたろう- 0
無料配信分読みましたが、怖いです。
動物虐待するし、ゴミ屋敷だし、SNSキラキラしてても現実があれじゃあ…。
どっかで破綻するんだろうな。
購入はしません。by なんでかな- 0
やだ
犬をこんな風に扱うとかありえない
見た目だけ磨いてもだめだってことね
中身も伴ってないと後々辛くなるのは自分by ちょび2525- 0
犬はかわいそうだし、主人公には共感出来ないし、結末も最悪ですがつい見てしまう。今の時代の漫画という感じですね。