なかなかのクオリティの主人公に魅力されて読んだんですが中々面白いです!ドロドロしたマンガが好きな人にはオススメです!
こういう、ペットをアクセサリー扱いしてるSNSクソ女が世の中に居るんだと思うと恐ろしいです。
久々のムナクソ漫画。by 匿名希望-
無料分読みました。実際にこういう人っているんでしょうか?ペットに対しても、家族に対しても最低すぎて絶句する
ネタバレありです
最近のSNS有るある事案と思い、ある意味自分も、『普通』の投稿でも
『恥ずかしい(笑)』
って見られてるのかと、怖くなった作品
ゴミ屋敷。ではなくても、
リア充アピール。
年甲斐もなく?若作りでキャピキャピアピール。
って、人が周りに居たので重ねてしまった(笑)
何がなんでも『若い子の格好。年甲斐もなく、超ミニスカ。露出』
その人の事書いた?とも。
行き過ぎはよくない。って事を学ばせてもらいましたby 匿名希望-
やや極端ですが、SNS映えとかキラキラ女子とか現実に裏では結構こういう人も居るのかもなーと感じながら読みました。
このご時世ネットでの見栄を張ってキラキラしてるように見せたいって人がいっぱいだからリアリティがありました。
極端だけど、今の時代誰でも陥入りそうな過ちを描いてるような気がします
こんな人間にはなりたくない…。by 匿名希望-
本当にいるんだろうなぁ
身近にここまでのSNS依存はいないけれど 予備軍はかなり多いと思う…(世の中的にも)
この類の作品は割とありそうだけれど
とってもわかりやすい内容。
少しでも自分と似ているところがあったらざわざわしちゃうと思う。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、怖いものみたさで続きを読むかどうか、、、。ほんとにこんなにSNSで見栄張ってる人いるんでしょうか、、、?
心の闇ですね。by 匿名希望-
今の時代
こういう人が多いんだろうなあと考えさせられる作品でした。見栄の為に犬さえも使う。SNSはコワイ。何事も適度にが大切ですね。