一部グロテスクな内容あり
顛末は大体分かっていましたが、実際にありそうな内容で、自分への戒めのために読みました。
後編でグロテスクな描写があり、購入した事を後悔しました。by マチルダ55-
こちらのお話も面白かったです。
続きになっているお話で、前に出てきた人が主人公になっています。
今時のお話by 匿名希望-
ほんとインスタでこういう人みる(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪⸉ブォン
その度に実はこんな感じなんだろうなーてby 匿名希望-
SNSいぞん
SNSに豪華できらびやかな日常をアップするのに非常にステータスにかんじているヒロインのインパクトが強すぎてすらすら読み進めました!
あらら
広告からきました!実際いそうで怖い主人公ですねwでもあのトイプードルはかわいそうです。天罰くだってくれーと思いながらよみましたw
んー
私も片付け苦手ですし トイプードル飼ってますが…。ひどい…読んでて 辛くなり 無料配信の 一話で 購入やめました。実際 こんなことあったら 耐えられないですね
by 大和ざくら-
まあ誇張してるけれども、実際こんな感じの人いそうですよね。
SNSや外見だけでもキラキラしていて、みんなに憧れられたい!みたいなひと。by 匿名希望-
自分に重ね合わせてしまう
わたしも30歳になり、劣化に怯えています。中身も誇れるようなものはないので歳をとることがとても怖いです。SNSはやっていませんが、オシャレや美容にお金をかけているほうで、そのことが生きがいとまではいないけど幸せを感じています。歳をとることが余計に怖くなるお話でした。
おもしろいです
キラキラ女子の裏側に引きながらも、転落していくストーリーはなぜか爽快でどんどん読み進められます!
とってもおもしろいです。by 匿名希望-
SNSをしていると色々な人がいて、嫉妬する感情を表現するとこのようになるのかなと…リアルな作品だと思いました。