いやー!こわいですね!
やっぱり年相応って言葉があるくらいですし、年に見合った行動というのは大切なんだなと感じましたby 匿名希望-
はやい
転落速すぎ。まぁ流し読みにはいいけど、あえてポイント使うことなかったな。
なんか
みんながみんなダメな人っていう感じでした。犬はほんとに可哀想!たかがSNSでしょー実際にこんなことあったら嫌だな!
主人公の末路が悲惨
親が見た目がかわいく生まれた次女を偏ってかわいがるから、ああいう幼稚な社会性しか育たなくなるわけで、親の影響って良くも悪くも大きいなと思った。いい大人がクレジットカードの引き落とし滞ってることにも気づかず、結果を親に逆ギレって、、、現実だったら社会人として普通にやっていけてないだろうな。。。
やばい
トイプードル、最近本当に人気だと思う。私も飼ってるけど、でも、それを、SNSにだけ利用するだけはやっぱり違うと思う…
こんな風に落ちぶれていってしまうのかと思うと、恐いと思う。
最近、SNSのものが増えてきているが、堅実にいそうだ。by 匿名希望-
可愛いからと甘やかされ放題で、本人自身が何も努力もしなかった結果、SNSで見栄を張った生活になったのかなと思いました。自分大好きなら部屋も綺麗にしたらいいのに
キラキラ女子
犬がかわいそうすぎて。。。こうゆう女子本当にいたら怖すぎて。。。あすかちゃんの今後がどうなるか気になります。
興味本位のつもりが
広告で見かけたついでのはずが、結末が気になるあまり最後まで読んでしまいました。
自業自得、同情の余地もないとはいえ、因果って残酷ですね…。by 匿名希望-
一言で言うなら「ざまあみろ!」って感じでした。いつまで経っても親にお金をたかる人にろくな人は居ないと思う。
こういうスッキリした話結構好きかもby 匿名希望-