自己評価が高くて傲慢で嫌な女だらけで読んでて笑ってしまうwでも現実にもきっとこんな人山ほどいるんだろうな。現に知り合いにも似たようなのがいるし。
by イトー- 0
見栄っ張りの女
本当にこんな人いるのだろうか。SNSでの反応を得るために身の丈に合わない買い物をし、借金まで作る。姉を見下すために姉の夫の不倫。父が倒れ金策が上手くいかなくなり転落。この主人公は反省しないんだろうなぁという感想。
by カピバラ飼い- 0
単純に面白かった。主人公が犬を虐待しているのは腹立つけど、最後で姉の家で幸せそうなのを見て良かったです。実際にこういう人に近いのはたくさんいるんだろうなって思いました。
自分がキラキラしたいためなら
いろいろなものをぎせいに
できる
女のひとってすごいとおもいました!
たのしくよんでますby 匿名希望- 0
現代の闇
認められたい欲って、最近よく聞く。着飾って盛って最高の自分を発信するって、良いことだし、楽しいことだけど、明日香みたいに暴走したらダメだなって思うー。
こんな人にはなりたくない。
自分の欲を満たすために色んな人を利用する、SNSにあげる為犬に乱暴、部屋を汚す、親のすねをかじるとかそこまでして自分の良いとこだけ見せるって無いなと感じた。
読んじゃう
こんなこと、本当にあるのかなーと思うけど、意外とあるのかな。人間の汚い部分満載。でもわからなくはない。ただ、生き物をこんな扱いするのは最低だと思う。しかし、小気味はいいんだけどさ。
あるある笑笑
この話読んでから人を見る目がガラッと変わってしまいました笑笑
インスタでリア充アピールする人とか実はそうではないのかも...みたいな笑笑by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの復讐的なシーンが
好きです
雨の日に外で追い出されて怖いけど
ソラくんが無事でなにより
ペット飼う資格もないし最後はデブの
引きこもりで笑いましたby 匿名希望- 0
SNS依存症…怖い。ここまでするか!って感じだけど、今時はありえるんですよね、、
そもそもは幼少期から主人公を甘やかしてきた両親に非はあると思うしお姉ちゃんもある意味被害者だったのかなーと思いました。by 匿名希望- 0