キラキラのうらがわ
漫画では誇張されていると思いますが、実際身近にSNSに依存して買い物中毒になってる人がいてます。キラキラしてるけど、カバンの中身が整っていなかったり、少し垣間見えるところがある人です。
いつかあんたもおばさんになる
は名言だなと思います。昔の自分に教えてあげたい。毎月の洋服代や娯楽品を買う前に自分を磨くお金に変えたら良かったなと思う作品。
結構主人公は気性が荒いですが、幼少期の母の育てもあるのかな?by 匿名希望- 0
ありそうと言えばありそうですよね。
キラッキラなインスタを見てそれをリアルと思っちゃってる人がいますからね…キレイな部分だけ切り取ってる人が大半なのに。by 匿名希望- 0
こんな人いるのかなぁ
33歳にもなってこんなに自己愛強い人いるのでしょうか、、、身近にはいないのでわかりませんが、とても興味深い内容でした、
面白いけど
本当に面白いしあるあるだし色々勉強になる部分もあります。…が人の怖さが出すぎていて、ちょっとしたホラーよりも私にとっては怖かったです笑
怖い
こんな世界ほんとにあるんですか?
こわいー。いろいろオーバーに脚色してるんだろうけど、こんな世界で生きてる人かわいそうby 匿名希望- 0
広告で見て気になって買って、シリーズのものも読んだけど、ありきたりというか、、だんだん飽きてくるし、過激になってきてなにも共感できない。
どこにでもいそうなキラキラ女子、周りからの視線を気にするけど、周りはなんとも思ってないパターンが自分の周囲にもいて、重なってみてしまう。
想像通りだけど
試し読みの通り、内容は想像ついたが、飽きずに最後まで読めました。最近の若い子によくありそうな話です
キラキラ女子ってよく聞きますが、こんな人が身内にいたら、たまったものではありません。
家族に迷惑かけるどころの騒ぎではない。
借金を繰り返し、堕ちるところまでいってしまいます。
自業自得なので、同情は一切出来ません。by 匿名希望- 0
典型的なだらしのない女
現実的にこんな人がいるのかなと思いますがこの世の中に一人ぐらいはいるでしょうそんなことを思わせるコミックですとても楽しい内容となっています時間がある方にはお勧めです全部読みまし
たby 匿名希望- 0