自業自得だけど可哀想
借金してまでSNSに命かけようとは思わないけど
なんとなく主人公の気持ちもわかるような気がして
自業自得だけどちょっと可哀想だなって思ってしまった
SNSに執着してしまうのはきっとそれ以外に自分を表現する場所が無いからなのかなby 匿名希望-
本当にいたら怖いな〜こんな人
って思いました!
わんちゃんがかわいそ過ぎて
ちょっとそこはキツかったです!by 匿名希望-
広告で話題の作品
広告で話題の作品です
たった少し読んだだけで続きが気になってしまう面白さがあります
主人公は見栄を張って生きており自業自得なんですが ちょっとかわいそうな気もする(笑)by 匿名希望-
良くも悪くも予想通り
予想通りの展開と転落っぷりです。ワンちゃんが可哀想ですがその辺はソフトに描かれている方かな。続編?もあります。
切ない
読んでてなんか切なくかわいそうに思えてくる内容で自分の見栄の為にそこまでする?って感じで読んでて悲しくなってくる内容でした。
現代の闇をそのままマンガにしたような内容。面白いというよりは読んだ後の後味が悪い。無料配信分でギブアップしました。
リアル
こういう女性少なからずいるだろうなという目線で見てしまいました。
最後の結末は私は好きです。
このくらいのツケがあってもいいのでは…と。by 匿名希望-
ぞくぞくした
ずーっと広告で見ていて気になっていた作品でした。1話無料で読んだら後篇が気になってすぐ読んだ、
オチは読めたけど実際こうゆう女いそうだし、スカッとしました。作者さんの絵もすごく引き寄せられました。大満足です。次回作に期待by 匿名希望-
こわい
こういう人が本当にいるから、ソーシャルネットワークとかあるんだよなーと思うと怖い。ただひたすらに犬がかわいそう。
きもー
そこまでしたいかねぇ。男も親も金ヅルにして。世の中のきらきら女子はみんな仮面なのかなって思える。怖い漫画です。