本当にいるの?
私の周りの女性は自分でSNSを発信してる人が居ないので(皆さん閲覧専用)自分のそれまで築き上げてきた何もかもを犠牲にしてまでのめり込む女性もいるのかなぁと不思議に思いました。
私は地方都市在住なので、もしかしたら都会の女性はまた違う生き方なのかな?
つくづく平凡な会社員で良かったと思いました。by 匿名希望-
ありきたりのキラキラ女子
結果は分かっているものの、このありきたりさが逆にありだと思う。
好き勝手に暮らしていた主人公が段々と落ちて行く様はやっぱり小気味いい。
買っていた犬も無事で何よりだった。by プー太12-
哀れ
こんな奴居たら嫌だけど、地味に居そうで怖いです(;^_^A
ただ犬を殺しちゃったり、姉は旦那寝取られてる割に離婚しないんかいと思った。妹クズだけど、旦那もじゃん(´Д`)by 匿名希望-
snsって
snsってそんな重要なの?いいねとか欲しいの?って思う自分には、よくわからない心理でした。主人公は自己顕示欲が強くて自己肯定感が低いのかな。
気になるのは犬です。ソラくんは生きてたのかな?最後、お姉さんとこにいる犬は
ソラくん?by 匿名希望-
親の金と家族を裏切ったんだからこんな結末になっても当たり前。
本当に見栄をはる人って加減がわからなくなっちゃって大変ですよねby やたなは-
snsをよく見せたいがために、キラキラした生活をアピールするために無理する主人公は、現代社会の中にもたくさんいそうだなぁと、思いました。。。
犬のシーンが衝撃でした。。。by 匿名希望-
こわ
こわすぎるーほんま、動物をインスタ映えとかに使う女まじきらいーこわすぎて、続きをみたくなくなる…
by たんたんころころ-
ここまでひどくはなくても、こういうひといるんだろうなーと。怖い世の中だなと冷静になってしまいました。
ずっと気になってたので読みました。
展開が早過ぎてついていけず...
救いがないままなので、後味がよくないです。by 匿名希望-
まぁいるよね
こういう人、いるよねーって思いながら読んでました。
内容としてはありがちな話。
展開はまぁテンポよくおもしろいとはおもいます。by 匿名希望-