【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私【読切版】のレビューと感想(167ページ目)
なんとも…
ここまでハマるひともいるんだろうか?
漫画だから楽しくよめるお話でした
とにかく、わんちゃんが無事で良かった!by 匿名希望-
ありそうで
ありそうでありえないSNSのトラブルについて描いてある。少しはSNSで見栄をはったりすることはあるけど、人生変えるまでの人は中々いないだろう。
by Donkin-
はぁ~😓
まず犬がかわいそすぎる。自分勝手な主人公に弄ばれて、動物虐待で気分を害します。悲惨な事になる前に、家族は何で誰も気が付かなかったの?見てると、主人公には内緒にしてる感じがしますね。
考えたくはないけど、こういう事をする人って、実際いるんだろうな一😓by 匿名希望-
ありがちだけど
よくある話だけど、エピソードが何気にリアルで面白かった。まぁ、主人公も性格良くないけど後輩の方が大概だわ。
by さちのすけたろう-
主人公が・・・
私は機械オンチなので、SNSの仕方が分かりませんが、なんと言うか、切ないですよね。いいねが欲しいから自分を磨くまではいいと思うのですが、動物虐待はダメですよ、本当に。
こんな人いそう…
インスタグラム見ていても、ほんとに?と思うような人いますから、なんとなく、こういうことなのかなと。ここまでではないと思いますが、でも最後は自業自得の結果でスッキリしました!
こわい
SNSやってみたかったのですが
これ読んだらやるの怖くなりました。
でも話自体は好きです…自業自得系。by スクワット-
キラキラ女子はみんなの憧れだけど、やっぱり年相応でいたいですね。
いつまでも若く居れるのはいいけどこの話はあまりにもいたすぎる、、、
しかも親のお金。by 匿名希望-
現代
この話は、びっくり。
犬を何だと思ってるの?
動画や写真の為の、道具?!
読んでいてイライラ。
見栄を張らずに行きていてば良かったのに。by モンチッチDX-
SNSでおかしくなっていると思われる人は実際いますが、ここまではさすがにないのではと思いました。後味は悪いです。