【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私【読切版】のレビューと感想(162ページ目)
きらきら女子
トイプードル虐待して自分はプライベート大事にして美味しいの食べて。好きな服に好きなブランド買いあさって親におしつけて。
最後はお姉さんが怖いけどかっこよかった♥by 匿名希望-
なんとも言えず……
読み終わった後に、なんとも言えない気持ちになりました。私はSNSをあまりやらないので、その心理は想像しかできませんが、現代だなぁと思いました。
by ちぶたぶ-
怖い
SNSに依存、みんなに羨ましがられたい欲望でこんなんになっちゃうのって…怖い。ここまでしなきゃいけないのか、ある意味この人もかわいそうなのかもしれない。誰かが言ってあげればいいけど、実際こういうタイプって嫌われるタイプだろうから本当に仲良しなお友達っていないのかも。
今現代にありそうなSNSの話です。
こうゆう人いっぱいいるんだろうなぁと思いますが主人公がダメ人間過ぎるような気も。
話も短いので読みやすかったです。by 匿名希望-
まさに自業自得って言葉がぴったり!なんですけど、どん底まで落ちるまで、誰も何も言ってくれないっていうところがなんとも…
人間らしいつながりを持ってるって大事なんだなーと思う作品でした…by 匿名希望-
気になって
広告で出てきて気になって買っちゃいました。「その年でキラキラはイタイ」みたいに書かれてるけど、私まださらに年上なんですけどー
なんかすごい可哀想な女だなって思いました。でももしかしたらいいこんな人、案外近くに居たりするのかもって二話続けて読んでしまいました。
広告から
惹きつけられて一気に読みました。面白い!こんな可愛い人が、裏では?って感じで。でも見抜かれてるなんて怖いですね。笑笑
女って怖いです。笑by 匿名希望-
おもしろかった!
最後つかみかかった表情が怖すぎる、、、
SNS映えが重視されている世の中で
実際こんな人がいないことを祈ります。by yanchi-
結末がかなしい
けっこうありがちなモデルさんだなぁと思いました。最終的に自分のお姉さんに貶められて、でも自業自得だなあも思う部分もあったり、報われないですね、、、