見栄っ張りの、なれの果て
見栄っ張りの、なれの果てと言うところでしょうか?
人の振り見て我が振り直せ。私は、性にルーズでなく、見栄っ張りでもなくインスタグラムには興味はありませんが、兄弟にどう思われるかは気を付けないといけないと思いました。姉の嫉妬は怖いと思いました。by 匿名希望- 0
なんか
キラキラしたい気持ちはわかる
SNSの世界だけならあり
現実世界が充実させる前提でキラキラしないとむなしいby 匿名希望- 0
今時の話だよね
勘違い30代キラキラしていたい女の話。
でもいますよねこんな人。笑
SNSで見られるところはきっちりしていたい。
姉の夫をそそのかしたのはひどいです。by 匿名希望- 0
あすかは姉の旦那と寝たり、犬を大切にしなかったりと最低な行動も多々あるけど、すごく悪い子には思えないんだよなー。自分の欲求を満たすのに真っ直ぐな子。ただいけないことをすると天罰が下りますね。
犬が無事で本当に良かった。
SNS上でキラキラするより現実世界で幸せな生活できる方がいいのに〜。
でもお姉さんはあの旦那でいいのだろうか。by 匿名希望- 0
現代の風潮
この先生は、女の醜い部分を描くのが本当に上手いw
インスタ映え、過度な加工、おしゃれな写真のためだけの購入品、どこでもいつでも写真、写真…。現代のSNSに囚われた若い女の人たちの象徴的なストーリーです。
結局最後は破滅の道に行くのが、スッキリします。by 匿名希望- 0
そこまでsnsにこだわるなんで不健全だなって思いました。ちやほやされてしまうとああなってしまう人もいるのかと怖くなって来る。周りの後輩達も怖いなと思ってしまった。
まぁまぁ
今は30代でも若くて綺麗な女性は沢山いるけど明日香は素敵な女性像を勘違いしてると思う。
いいね信者って皆んなそうなのかな?
まぁ後輩も酷いけどね。
あと親も甘く育てすぎた感が諌めない感じ。by 匿名希望- 0
とにかく動物を虐待して殺したの絶対許せない。
ふざけんな犬はお前のインスタの道具じゃないんだよ。そんなにインスタ大事かね。わからん。
ほんとトイプーちゃん…来世もしまたトイプーに生まれ変わったら今度は絶対優しいご主人に会えますように。by 匿名希望- 0
SNSにはまりすぎると…っていうのが伝わりやすく、若い子向けのお話だなと感じました。
動物が好きなので、放置されているシーンはイライラします。by 匿名希望- 0