ストーリー設定は面白いですが、いかんせん絵がホラーっぽくしているのでしょうが、怖い!です。次の作品に期待したいです。
よくわからない
最後に父親の下の世話して惨めな姿、みたいな設定たけど、なんでそれが惨めなのかが疑問。トータル的に『どうでもいくない?』というのが個人的な感想。
怖いわ
こーゆー女子っていそう。見栄っ張りと言うかなんというか、金持ちでもないのに高級な物買うとか有りえない。
怖い
怖い。狂気の女。
読みはじめて途中で諦めてしまったけど読み進めたくないし読みたくなかった。人の中にある狂気が形になったような話だった。by 匿名希望-
これは
そこまでして自分をよく見せたいのかなぁとおもうような今の時代あるあるな感じの話の内容です。怖い時代になりました
こんな人いるの?
話題のSNSネタ。
そんなに 大事なんだろうかと思ってしまう。
自分を良く見せようとする心境はわかるけど そこまでする必要があるの?と思ってしまった。
両親がかわいそう。by 匿名希望-
もう想像できるストーリーでオチも期待を裏切らず…といった内容で、全く楽しめませんでした。絵も好みではなかったので余計にです。ホラーのような表情も不気味で不快でした。酷評でごめんなさい。
全員バカばかり
その一言に尽きると思います。
主人公がああなってしまったのは、同居してるのに浪費を止めず甘やかした親の責任だし、
嫁の妹と浮気した旦那、それを捕まえた姉。
イジメまがいのことをする会社の後輩。
そもそも34すぎて独身の女子社員を一般事務職のまま勤めさせる会社もどうかと。
出てくる人全員バカ。
そんな作品でした。後味は最悪です。読んじゃったけど。by 匿名希望-
広告に上がりすぎてて目を通しましたが本当に広告通り。
それ以上以下でもありません。買う必要性を感じませんので星一つ。by Tukubaman-
怖すぎる
現実離れしている話かと思いきや、意外とリアルな感じがした。でも、面白いというよりは、先を読むのが怖くてやめました。