キラキラ女子で居たいだけの先輩をあそこまでやる必要はあるのかしら??
お家ではできの悪い娘だったので、ああなってしまう最後は仕方ないとしても会社でも出来事にはなんだか納得いかないかな。by 匿名希望-
SNS
面白かったです。
依存性には気をつけよう。。by 匿名希望-
どうしてここまで…
私には縁遠い世界ですが、こんな人が居る事は分かります。
心の拠り所がSNSしかない人なんですね。
周りが迷惑です。by 匿名希望-
一話だけ
よみました。広告から飛んできましたが、ある意味予想通りの展開。ただ似た境遇の人は意外といるんじゃないかとも思う。
一番怖いのは…
痛い子(妹)を見ながらざまぁみろという機会を待っていたお姉さん…家庭環境って大事だなと、少し観点ズレたけど考えさせられるマンガでした。
やっぱり・・
因果応報。思った通りでしたが最後まで読んでしまいました。
34歳をとっくに過ぎた私には、若さにしがみつく主人公が哀れでした。
ありのまま生きようと思える作品ではあります。by 匿名希望-
現代病
SNSが流行ってるから、近い話があったり共感する人もいそうだなあと思いました。
ただ、ストーリー展開が早すぎるとこに少しついていけなかったりしました。by 匿名希望-
一話のみ読んでます。嘘で固めたキラキラ女子。周りの迷惑省みずの最低女。此の先どうなって行くのか楽しみです。
身近でこういうキラキラした人がいないから本当にこんな人いるのかな?という感じだったけど…本当にいるんだろうなぁ…女ってこわい…
悲しい
マンガだからかなり極端だけど、SNS映えとかかまってほしいとか、そういうのにこだわる人確かにいるなぁって思う。人に迷惑をかけなければいいと思うけど、、ただただワンちゃんが救われてほしい