【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私【読切版】のレビューと感想(133ページ目)
ずっと気になっていて、続編?も出てるし、どっちも一気に読んじゃいました!!わんちゃんって死んでなかったの?!お姉ちゃん家で飼われてたわんちゃんがあのわんちゃんだよね!?(笑)そこが気になる(笑)
よくわからない
んだけど、ソーシャルメディア上で見栄を張るのは理解できるけど、同じ会社の後輩にランチを気前よく奢るのは理解できない。同じ会社なら給料だって知られてるのに。そこは漫画だなあって思う。
この主人公はもう病気ですよね。SNSなしで生きてる価値が見出だせないのが可哀相です。なんとも言えない気持ちになりますねー
これはまた
清々しいくらいの因果応報。
これは漫画だけどこんな人実際にいるんだろうなあ。
SNSがなければここまで落ちなかったのかな…と思うと気の毒だけど、こういう人はSNSがあろうとなかろうと何かやらかすんだろうな。by 匿名希望-
怖い
登場人物みんな怖い
ただ、明日香を晒し上げて退職にまで追い込むのはどうなんだろう
彼女の罪は犬と家のお金使い過ぎなだけで、家族が裁くならともかく、同僚の人はやりすぎな気がby 匿名希望-
いまありそう!
いまありそうな問題!
インスタ映えとから気にする時代だから
世の中には無理してインスタ映えに
とらわれてる子もたくさんいそう!by 匿名希望-
この主人公は究極ですが、実際世の中には自分を取り繕ってSNS にアップしたりしている人はたくさんいると思います。笑って見れる範囲内ならいいですが、トイプードルをクッションに巻き付けているシーン等、漫画だとわかっていても見ていて不愉快な気持ちになりました。
こーゆー感じのん好き
でも、おもろいけど配信がないから
続きはよ見たいって感じです。
もーこれで終わりなんかな?by 匿名希望-
無料分だけ読みました
SNSでリア充自慢。ありそうな話で面白かったです。
なかなか
SNSをテーマにした作品で、かなりのめり込んでしまった主人公。キラキラ女子を維持するためにこんなにも人に迷惑をかけるかねと呆れてしまうほど。