ありがち
前々から気になっていて読んでみたくてこの機会に読んでみようと読み始めたらリアルに描いた身近に起こりうりそうな話で次がどんどん気になりました。
ただ、読めば読むほどに人付き合いの怖さが見えて少しだけ怖くなりました笑by 匿名希望-
試し読み
試し読みから少しだけ読んでみました!続きが気になります。すこしハラハラするので読んでて疲れる気もします笑
本人の性格や、美人で若い頃ちやほやされたのも原因とは思うが、一番は親の育て方が悪かったのでは?。
親も自業自得と思う。
お姉さんが一番まとも。
お姉さんは旦那には怒らないのかな?
裏切ってるのに、そこ不思議。by 匿名希望-
怖い
SNSにこんなにはまる人っているのか?という感じですが、ドロドロおかしくなっていく姿を見ずにいられなくて読んでしまいました。
やばいです
おもしろいので購入して読みたいと思います。
先の展開がとてもきになります!
どうなっていくのかたのしみです。by 匿名希望-
CMから
めちゃコミックは結構SNSのCMから来て見てしまいます!w
現代病の話し〜!2話しかない!これにポイント使うなら他の読みたい!悪くはないよーby 匿名希望-
バカ過ぎる
親に甘やかされて、いつまでも若くてモテると勘違いして生きてきた痛い女だなぁ…って思うストーリーです。私が親なら縁を切るかなと…親が親だから子も子なのかなぁとも感じちゃいました。
テーマは良い
広告によく出てくるので続きが気になって購入しました。テーマはSNSの闇でとても良いと思うのですが、もっと話の内容にリアリティーがあると良かったです。
本当にこんな子いるかもなぁ~いそうだなぁ~と怖くなったし、少し切なくなりました。
何でも程々にですねぇ…by 匿名希望-
依存
SNSに依存するとこうなってしまうのか?!
誰もが陥る可能性あるもんなー。
トイプードルが無事で良かった!かわいそうすぎたから。by 匿名希望-