これは楽しかった。

サクッと短く内容からして丁度いい感じ。
    ウチの職場のお嬢ちゃま方が、それっぽいので他人事ながら心配。
    ところでこのお姉ちゃん、普通に美人ですよね。ダンナにも制裁が必要!
    あと母親もクズでしたね。下の子ばかり可愛がって、いざとなったら上の子頼りとか。下の子がああなったのも親にも大いに責任ある。

おもしろいけどちょっと違う

おもしろいけどちょっと違う。ゆっくりと言ってくれること知ってるけどちょっと違うということでです。

SNSこわい

SNSやらない人には大袈裟だと感じる内容かもしれないけど割と起こり得る話だから怖いですね…
    取り敢えずわんちゃんだけでも救いがあって良かったです(U^ω^)

こういうの好きな方

ドロドロした、闇系の好きな方にはもってこいだと思う。
    絵も綺麗だし、ついつい前編後編両方読んでしまう。
    オススメします。

年相応とか身の丈に合った生活って大事だなあと改めて認識させられる作品でした。結末は主人公の自業自得としか言いようがないですね。短いお話なのでサックリ読めました

妙にリアリティーが…。

主人公の堕ちていく様が痛快です。ただ動物虐待はちょっと見ていて辛かったです。綺麗に着飾るのはいいけど、あそこまで見栄を張るのは恥ずかしいと思いました。

最近ありがちな傾向かなとも思うけど、思ったよりも面白かったです。若者の闇というか、本当にこういう子がいそう。犬飼いとしてはオシャレで飼ってるトイプーはありえないと思ったけど、無事でよかった。

絵が可愛い

絵が可愛いのに怖い顔も凄い。内容はシリアスでこおゆう女いるいるって感じで楽しい。34は年相応でありたい。

たのしい

続きが気になります
    本当にこう言う人は存在するんだろうなあ、、
    キラキラ女子は大変そうですね、、、、

描写が怖すぎます。
    でも調子に乗ってた主人公が最後廃れていくのはちょっと気持ち良かったりします(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,241 - 1,250件目/全1,267件