わんこ、、、
絵はすき。ストーリーもドロドロで好き。でも犬は可哀想。実際にもいるのですかね。外見ばっか取り繕っても仕方ないのに
これは
これは酷い。。。
漫画が面白くないのではないのですが、ストーリー?が酷いっ許せません。
ハッピーな漫画読んで気分を上げようと思ってしまった。by 匿名希望-
めちゃこみにはまったきっかけの作品
広告で気になって読み始めたら、止まらなくてめっちゃコミにハマってしまいました。こちらの作品のように、SNSにハマった事がないのですが、改めてSNSの利用方法を間違えると恐ろしい事になるなと考えさせられました。
無料分を読み、追加1話だけ購読しました。自分の事しか考えられない女性、自分が一番だと思い込んでいる女性の悲劇の話です。トイプードルは助かって良かったな。
by momomo165-
自業自得
甘やかされて育ったあげくに、30過ぎになっても親にカードの利息払ってもらって、
親が倒れてもなにも自分でやろうとしない
恥ずかしいなぁと思いました。by ぐちゃぐちゃ-
怖い
とても残念な主人公で面白かったです笑
こんな大人には絶対なりたくないですね笑
でもお話はとても面白かったですby 匿名希望-
レディコミ
昔はよく読んでいたけれど、離れて久しぶりに読むとレディコミってすごいですよねw嫌なヤツが堕ちるとスカッとするってことは、女は人の不幸が大好きなんだなって思っちゃいますw
by ゆぅぅゥ-
面白いです
主人公が異様に承認欲求強いですが、誰しもこういう部分は持ち合わせてるんじゃないかと思いました。人格の歪みが極端なようで、現代社会ではありえる話なのかなと感じました。
動物を自分を可愛く見せるための道具にして最低です。そんなに自己顕示欲が強いのがわからない、けどどんどん読みたくなります。
広告から
広告からこれを読みたさにめちゃコミ登録しました。最近よくあるSNS中毒の話し。
結局ツケは自分に戻ってくるって事で。by 匿名希望-