自虐の魅力満載。
すごく面白そう。
自分もSNSをやっています。
いいねをもらう嬉しさはわからなくないので、自虐的な感じですごく惹かれます。
無料お試しページしかまだ読んでいませんが、是非本編も購入したいです。
トイプードルがちょっといたたまれなくて読み進めるのがつらかったですが、
続きが気になります。by 匿名希望-
やばい!
期待通りとてもおもしろかった!購入してよかった!
こーゆう人絶対いるよなあって思いながら読んでて、すっごいおもしろかった!
自分の周りにもいそうな人だし、共感しながら読んでた。自分自身も、SNSにこーやって振り回されるのちょっと分かるから、こーならないようにしっかりしようと反省した…(笑)
みんなも買ってみるべし!by 匿名希望-
すごく面白いです!あーこーいうひと…いるいる!っと思いながら読みました!(・´з`・)笑
1番面白いと思ったのは、姉の旦那がクソ男すぎて笑えました!
『SNSでの自慢大会!!』をテーマにした、本当に面白い作品でした!
是非おススメですね!
ただ、ポイントが50ポイント必要なのが残念です!たかいです!by 匿名希望-
本当にいそう…
サクサク読んでしまいました…キラキラした人の中には主人公みたいな人も紛れてるんだろうな〜と…イイネの数が自分を評価する全てになってしまったんですね。笑
知り合いにも似たような人がいて、加工しまくった顔を載せてはやっぱり影で笑われています。誰もの近くに存在する人種だからこそ怖いのかな…by ルシファーヌ-
秀逸です(笑)
あまりにも広告に出てくるのでサンプルを読んだら気になって気になって仕方なくなり、本編購入して一気に読みました。
自分の身近にはいないけど、容易に想像のつくキラキラ女子に抱腹絶倒でした(笑)
キラキラからの転落ストーリーがなかなか怖かったです。。。
結局会社はクビになってるんですよね??by 匿名希望-
すんごい、、(笑)インスタ映えって言葉が流行っている今の世の中だから、実際にもこんな人がいそうでぞっとしました
同世代でリアルに、このような人物がいるので親近感が湧きます笑
ただ最終的な結果は違いますけどね!
年齢を重ねても、いつまでも輝いていたい。そんな気持ちは誰にでもある事でしょうが、いきすぎの結果、、、。
自分で自分の首を締める結果になるとは本人も思っていなかったでしょうね。
少々見るに耐えない部分はありましたが、トータル的にはとても面白い漫画でした!by 匿名希望-
2話という短いお話でしたが、面白かったです。
確かに今はアプリで顔も自由自在なのでこんな女の子も多いのかなぁと思います。でも、お金に溺れたら最後ですね...借金は恐ろしいです。。。自分はこんな大人にはなりたくないですm(__)m
あと、動物虐待は許せないです。。。プードルちゃん、かわいそうでした。。by 匿名希望-
逆転劇がすきな方におススメです
話も2話にまとまっており、ズルズルと読み続けなくてすみ、さっぱりしていて好きです。
長女の今までの鬱憤がここで晴らされ、読んでいてスカッとします。
高かった犬は姉夫婦の家で引き取られますが、不倫していたはずの旦那との事を赦し、今まで通りの生活を続けている姉の屈強な精神に感服しました。
とても面白かったですby 匿名希望-
あるあるすぎる
SNS映えのために見栄を張るのはあるあるだけどさすがにトイプーは可哀想すぎる