スカッとする
こんな人、本当にいそうでリアルだったなぁ!おもしろかったです
気になって
購入してみました。やはり見栄を張るのもいいですが、自分自身で払えない・何も出来ないのであれば、こうなってしまうのも、自業自得ですよね。
誇張ではなくて…
ギャグのような人だと笑って見ていたけど、程度の違いはあれ、こういう人は意外といるなぁと実際にSNSなどを見ていて感じるようになりました。
ちょっとした見栄、ちょっと嘘、職場で好かれてるような演出、など、無意識にしているものだなと。
それに歯止めがきかなくなった結果だなぁと思うと、自分も気をつけなければ…by 匿名希望- 0
考えさせられる
いやー、面白かった。 のめり込んだ結果、全てを失ってしまった明日香。私自身もそうならないように気をつけないといけないなって感じました…。
現実味が
現実みがあります。snsとゆう最近ブーム的なお話で面白かったです。実際に本当にこんな話があったら怖いですが、、おすすめします
by いちこの- 0
広告で
広告で見て、読んでみたかったので満足しました
自業自得ではあるけど、スッキリするようなしないような…by 匿名希望- 0
あすかちゃん
やばい女。(笑)
痛いね。でも面白かった!!
先におじさんから金貰えば良かったのに(笑) 最後の絵!!目ギンギンにして
ホテル誘うとかwww
あすかちゃんのキャラ最高やねwwwby 匿名希望- 0
広告にのせられ
ついつい読みましたが、まぁ予想通りの結末でした。
ちょっと大袈裟な話だなと思ったけど、実際SNSに依存してる人はキラキラした生活を壊したくないのかな。
主人公も親も頭が悪過ぎて、ちょっと現実的じゃないなって思いました。
イラストはキラキラしてる時と不幸な時のギャップがすごいです。人前では読みにくいかも。笑by かんつ★- 0
広告マジック
広告マジックにかかり購入して読みました。広告の出し方うまい…広告が一番おもしろいパターンでした。
タイプ、パターンは違えど登場人物がもれなく全員愚かです。by 匿名希望- 0
主人公どんどん堕ちていく姿が分かっていても見たくなってしまう。
こうやってリア充アピールして、自己顕示欲を満たしたい人はきっと周りにもいるのかなってby さはや- 0