予想通りの展開でしかないけどとっても面白いです。実際にこういう痛々しい女性いそうですし、現代に合った作品というイメージです。
キラキラSNS女子の闇。別に自分がどんどんダメになっていく様は自業自得だからいいんだけど犬好きとしてはあれは辛い。お姉ちゃん一家もなかなか闇だけど。犬は大事にして下さい。
怖い…けどみたい…かな
初っ端からなんか恐ろしい事になりそうな予感がする始まり方!
でも世の中意外とこういう人いるか持って感じです…
今後がどうなっていくのか…by 匿名希望- 0
SNS
うーん、なんとも後味悪いですね。
主人公はもちろん悪いけど、その周りの人達もみんな悪人ですね、トイプードルが助かったことはほんとに良かったと思います。by ぴぃちゃん★- 0
SNSって怖い
SNSで自慢するためだけに、馬鹿みたいにお金を使いまくって、借金の穴埋めは親。
リアルでもお金使いまくり。
年下の後輩にも年齢の差を感じさせないなんて、どこまで勘違いしたら気が済むのでしょうか。
キラキラ生活が終わったあともSNSにはまったりするとか、怖いです。by 匿名希望- 0
動物の虐待が…
極端な表現になるのはやむなしと思いますが、動物の虐待や両親へのこころない対応には後味の悪さを感じました。
多分居るんだろうね
こういう系女子…。
ある程度年齢重ねていくと、プライベートの切り売りが如何に無駄で痛々しいものに変わるかが分かると思うんだけどby 匿名0523- 0
バカ女
見栄に踊らされるバカ女の人生。このレベルでは無いが近しい奴は居るなぁと思いながら読んだ。最後死ななかったのが残念。
見栄と虚構がないまぜになり、SNSの闇に飲まれ堕ちていくヒロイン。
ここまで極端ではないかもしれないけど、実際にSNSに振り回されている人は五万といそう。
SNSはうまく使えば自分の世界が広がって豊かな人生を築けるのに…
トイプーちゃんが助かってよかったけど、父親の介護を罰とするような描き方はしてほしくなかったです。by 匿名希望- 0
とにかく怖いなと思いました。SNSで、いいねがほしいから、自分のためにたくさんお金を使って、借金返済は親に借りたりして、最終的にどん底へ。いい気味だと思いました。
by taromasa- 0