広告をみて読みました
漫画向きの主人公のキャラクターで、結構面白がったです。
感動などは無い作品かもしれませんが、気軽に読んで楽しめます。by マシュマロっち- 0
たまに広告に出てくるやつやね。ハマる人はハマるけど、そうでなかったら読むの苦行かも。表紙がいろいろ物語ってる!
by ハニーライン- 0
作者さんが好きで購入しました。
リアルでもこういう人居そうだなと思いました。
承認欲求も強くなり過ぎると凶器になりますね。by samegima56- 0
いくらなんでも
映えという言葉に振り回される人がいるのは理解するも、ここまでSNSに依存する女なんて非現実的すぎて入り込めない。
広告から気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです(笑)キラキラインスタグラマーとかこんな感じなのかな
こわい、、、
先生が描く作品のリアリティさが大好きで、購読したいました!!!!中でもこの作品が一番ゾッとして、身震いしました(笑)
by ELLIE- 0
主人公のクズ具合が最高でした。読みごたえがあっておもしろいです。シリーズものもすべておもしろかった!
これが今の真実…
現代のスマホ、SNS、ライブ配信など…。便利な社会になったけど、芸能人でもなく一般の素人でも輝ける場が出来た!でも…その一方では裏表があり、バズる為には手段を選ばない…。常識のある大人になってほしいです!
広告などで有名になったゴミ屋敷とトイプードルと私シリーズの元祖!
やっぱり面白いですね~、ひきこまれます!ゲスな女の表情がたまらない!by けびちゃんこ- 0
いるいる
現実にいますこうゆー人。見ていて本当に寂しくなる。その人の事を書いているのかってくらいかぶっていて驚きです!