主人公の女の子が痛くて笑える。
自分勝手な女、見栄っ張りな女同性から嫌われるタイプ。
ハマる面白さby 匿名希望-
広告を見て
続編のほうも見ています。どこをとってもフォローが難しいくらい、痛々しく、酷い主人公なんですが、ここまで酷くないにしろ、人間こういう一面もあるだろうな…とちょっと考えてしまいました。堕ちていく主人公にちょっと自業自得という感想を持ちつつも、自分自身がこうならないようにしないと…と思います。
こういう女
いるいる、と思いながら読んじゃいました。
いつまでも女の子らしくありたい。でも、年相応の女の子らしさってありますよね。by 匿名希望-
いるんだろうなぁ
ほんとに、こうやって嘘を積み重ねてる人っているんだろうなぁ。辛いだろうね。早く本当の幸せに気づけるといいね。
こういうのみると切なくなってきますね。わんちゃんかわいそうに…
でも、自分のことばかりで周りが見えなくなるとこんなにも人は罰が当たるんだなって思った。by 匿名希望-
広告が気になって購入。
現実が大事なのにSNSの世界を重視しているのが怖い、誰もが一歩間違えたら陥りそう。by 匿名希望-
ここまでひどくないけれど、実際にSNSにはまって画面上取り繕っている女子は多そうだなぁって共感して読めました。こういう女は大嫌いです。
by ともももこまち-
輝くにはお金がかかるっていうところにすごく共感です。でも、借金を作ってまではちょっとなと思いました。やりすぎな感じです。
まあまあ
面白かったです。動物虐待とか、お姉さんの旦那さんとのベッドシーンとか、見てて気分悪くなる部分がちょこちょこありますが、全体的にはテンポ良く、短いながらもうまくまとまっていて読みやすかったです。
短い
すぐに読めることは嬉しいですがもう少しできればあと一話は欲しかったです。
犬の虐待描写があるので万人ウケはしないでしょう。
個人的な意見ですがもう少し痛い目に会えばいいのにと思いました。by 匿名希望-