なんか…
パパ活の本気が怖いなぁって思ったけどここまでやらないと気が済まないのかなぁ、、、。パパ活にハマった恐怖のお話やね。
広告で何度も表示され、気になって気になって購入(笑)
面白かったです!顔が急に怖くなるのが怖い!!
こういう人いるんだろうなぁ…と思いながら…最後には幸せになれるといいね。by 匿名希望- 0
一話読みました…
動物を使って自分をよく見せて
虐待して死なせて…漫画ですが不快な気分になりますね…
続きは少し気になりますが、私はやめておきます…あまりにも主人公?の子が性格悪すぎでしょ…by 匿名希望- 0
今のSNS中毒問題を
よく表した作品だと思います。
ここまで極端な人も、自己中心的な人も中々いないかもですが。
最後、お姉ちゃんが少し報われて、ワンコも無事で、フィクションながらホッとしました。笑by 匿名希望- 0
ネットの広告で見て気になって読みました
読みやすい感じだったのですが
動物大好きなわたしとしては
ちょっと心が苦しいところもありましたby 匿名希望- 0
因果応報
人気の作品なのでコメントも多くなってますが、現代あるあるですよね。
リアルで満たされない分をSNSで着飾って、依存しすぎて自滅していく女性の話です。クズですけど、根は悪い子ではなかったのだろう事を思うと(父親の介護もしているので)やはり親の育て方が悪かったんだと思います。子育て世代として反面教師にしたいと思いました。by かぷちぃの- 0
最近流行り
ここ最近流行りのストーリー。SNSにはまって、経済的にも社会的にも落ちていかというストーリー。先はヨメましたがイラストの表現は面白かったので最後まで読めました。
親の甘やかし方が一番の問題。
本人の借金や身の回りの世話までやってるし。今まで、親がなんでもやってくれる環境が当たり前だったからわがままな人に育っちゃったんでしょう。
※この話は続編のために予め読んでおくと、続編が楽しめます!by 匿名希望- 0
一般人が無理してイイネを集めたところで虚しくて滑稽なだけ、というのは真理だと思う。姉夫がお咎めなし(のようにみえる)なのは、ちょっと納得がいかない。
あすかちゃん
ざまぁみろ感が半端ないしお姉ちゃんかわいそう。こんなクレイジーな妹いたら最悪だよね〜。親も親。300万払うとかどんな感覚してんだよ離れに済ますんじゃねえよ。そしてさや徳井さんと付き合ってんのにあえてそんなくだらんこと言う必要ない。
お姉ちゃんにあっぱれ。by 匿名希望- 0