全部見た
自分のレベルに合わないことをすると落ちぶれちゃうんだなあって思った。こうなりたくないし高望みはするべきではないですね。
ブランド
ブランドの物ってそんなに
いいものなのかなって思います。
年相応な服装やメイクが1番いいです。
明日香みたいな部屋は嫌ですね。
いくら可愛くても。by りすっち。-
池田先生のマンガは、本当に面白い🤣
女って、やっぱ人の弱いとことか、こんな奴よりマシだって思ってると安心するんだな。
だから、私も読んじゃう。by 匿名希望-
面白かった!
そんなに漫画を読む方ではないので絵のこととかわからないのですが、一気に読んでしまうくらい面白くて、ちょっとこわい感じで好きでした。
明日花の顔、最初と最後ですごく変わってますね。これは自分から見たキラキラしている自分と周囲から見えてる本当の自分の違いなんですかね…
ずっと気になっていてやっと登録して読んでみました!まさに今の時代を書いた漫画だな~っていうのが率直な感想!SNSに縛られた生き様が哀れな感じでした!面白かった~
これは本当に好きです。ストーリーは結構?とおもうこともありますが、主人公もどこか憎めないしユーモアセンスが抜群です。
面白かった
主人公がまじて救いようが無いんだけど、
実際にこーゆう人いるかもって思えて面白かった。トイプードルが酷い目にあって可哀想だったけど、引き取られてよかった。by 匿名希望-
SNS依存…
気になってた試し読みからの全話・シリーズ購入しました!
絵もストーリーも引き込まれます。
次が気になって仕方ない(笑)
本当にありそうな、SNS依存性を上手く描かれていると思います。
同じ女性としてマウンティングしてしまう気持ちも分からないでもないような。
常に人より上に立ちたい、よく思われたい、注文されたい、のかまってちゃん。
まだ幼い娘がいるので反面教師として今後の子育てに参考にしたいと思います。
自分の娘にはこうなって欲しくないなぁ。by 匿名希望-
CMで気になってました。
読んでみたら、こうゆう感じのひとは沢山いそうだなとおもいました。
SNS恐るべし。by 匿名希望-