みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
やーーっと続きがでてよかった!
楽しみにしてました♪
なかなか不器用な二人の展開がもどかしかったですが…よかったよかった
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望- 1
配信待ってました!!!
もうこの二人に目が離せないです。
やっと気持ちが通じてよかったぁー
今後も配信楽しみにしてます!by 匿名希望- 4
待ってました!!
続き、待ってました。お互いがちゃんと素直になれて本当に良かったと思います。
読んでいて胸が締め付けられ、最後は物凄くホッとしてしまいました…by 匿名希望- 1
きたーーー!!!
最新話!
今までと少し雰囲気の違う始まり方で
ハラハラしつつ
ついにお互い素直になれて
よかった!!
これからどんな展開になるのか
楽しみです!by スポットクーラー- 6
待ってました!
前回の続きでシリアスな展開の予感にハラハラしてましたが、とっても良かったです…!!
リカちゃんは男前具合もあがっているのに可愛さも増しててカイトくんがメロメロになるのも頷けます。次回も楽しみにしています(o^^o)by 匿名希望- 4
面白かった!
今回はカイトの過去に触れた前回までとはひと味違うスストーリーになってます。
あんなに余裕のないカイトが珍しくて今までに見たことのないカイトにドキドキキュンキュンしました!
そしてりかちゃん!!取り乱してるカイトに核心をつく一言でカイトの本音を引き出します。この描写がステキで何回も読み返してしまいます。
この先も2人から目が離せませんね~
話数追加があるみたいですが、すでに大満足なので☆5です!!by Michael☆- 10
五つじゃ足りないっ!
待ってた待ってた~!
めっちゃよかった(*^^*)リカちゃん男前母性すごぃ!出先でにやにやしながら一気に読んでしまった~。恥ずかしいw
ほんとよかった!by 匿名希望- 1
待ってました!
前回が不穏な空気を感じる終わり方だったので、続きがめっちゃ気になってたので待ってましたー!
いやー、どーなることかと思ったけどハッピーエンドでよかった。
次回はリカちゃんと甘々してるのが見たいです!by 匿名希望- 1
本能の赴くままに…って感じでストーリーが進むので、ドンドン読み進めるため、1話が短く感じてしまいます。続きが気になります!
いいです!
やっぱりいいですね(*^^*)
最新話待ってました!!
2人がくっついてほっとしました!!
次がまた楽しみです♪by かわみ- 3