みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
攻めと受けのダブルギャップ
シリーズ全て濃厚エロでそこはもう文句なし!!いままでは受ヤンキーのギャップにキュンキュンしてましたが、今回の話で攻チャラ男にもギャップが。。。。
ダブルギャップで最高に萌えます!!by 冬椿- 3
私は好きです。エロが多いし、なかなか生々しいですけど、物語の内容もあるし、ドキドキしてしまいます。オススメです。
買って損なし
シリーズ新作まってました!!エロもストーリーもとても素敵な作品!!
今回はやっと2人が素直になれてほんとよかった…次回作が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
ずっと待ってました〜!
カイトの過去とか色々触れられてて、とっても良かった……!すぐにもっともっとと読みたくなってしまう作品です。by 匿名希望- 1
うわぁぁぁん(´;Д;`)
よかったねカイトーー(´;Д;`)気持ち伝わってよかったーー!!
ほんとにいっぱいいっぱいなのが伝わってきて泣いたわ(;ω;)
リカちゃんが男前受けすぎて感動した!オラ来いっ!は名言!!by ぽちょん- 8
待望の続編
今晩は、さらにきゅんきゅんしましたー!たまりません!リカちゃんかっこいいよう!いつか、二人がアマアマほのぼのしてるのもみたいですね!
最高
もう、最高です。エロエロして(笑)
二人の関係も進展してこのままハッピーにと願う私ともっとどろどろを願う私がいます(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
受けの男前すぎる言動にキュンキュンしたー!シリーズ4作目でやっとお互い素直になったのね〜( ´艸`)まだ続きありそう!
うわあああ!!!急展開でとても面白かったです!!!リカちゃんのタバコ1人プレイ!!!まさかまさかのカイトさんからの告白!!!受けなのに男気溢れるリカちゃん!!!!最高でした!!!!
あー!!!
配信されるのお待ちしておりました♡
ホントにこの作品すきです!!
2人の関係性がほんとに好きです!by 匿名希望- 1