みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

新作待ってました!!!もう2人の想いが通じてキュンキュンとまりません!!!1番楽しみにしている作品です!

やっと!

やっとくっついた!素直になれない強面ヤンキー、本当にかわいいです。攻めもちょっといろいろ抱えてるところがたまらん。好きです。

待ってました最新話!!
    前回の終わりがこれからの不安にさせるような終わり方だったので、これを読んで、良かったー!という感じです!

更新を楽しみにしている作品でしたので、待ってました~!

個人的に毎話ツボをついてくる場面があり、何度も読み返してしまいますね。

かわいい

リカちゃんがかわいい、男前なのにかわいいギャップがいい。

続きが非常に気になります、早く続きが読みたいです。

最高

受けの反応が凄くかわいくて好きです。
    続きを早く見たいです。

痒い

ずっと好きで読んでいたのですが、今回は心理描写が説明的過ぎて文字を追うのが痒くなり、ハイペースで読み飛ばしてしまいました。

ようやく~!

りかちゃんかああわいいよおお(;_;)
    両想い(?)おめでとうよかったぁ。すれ違いでどうなるかなって思ったけどよかったぁほんとりかちゃん嬉しそうでわたしも嬉しい…。カイトさんの葛藤やりかちゃんのもやもやがメインでえっちシーンは少なめだったけどなんかもうオッケーです。ありがとう。

これから

お互いが素直になって、これからもっとラブラブになってて欲しいなーと思う♪

やっとー!

やっと素直に告白からの両思い!な展開!
    いつも2話で次に行くけど、今回は続きがあるんですかね?ラブラブな感じがみたいですー☆