みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
攻めさんの過去がこんな感じとは…
途中どうなるかと思ったけど両思いでキュンキュンしたー!♡
続きみたい!by ねむねむ(´ω`)- 0
no19
りかちゃん男らしくてエロい〜!!!
めっちゃすきなシリーズなんで早くラブラブいちゃいちゃ見たいです!by 匿名希望- 0
広告でチラ見してから更新を待ってましたw
シリアス展開かとハラハラしつつ、収まるところに収まってニヤニヤです(*´ω`*)by 匿名希望- 1
ついに!!!
ついに両思いになったね!!!!!
これからも思う存分ヤりあってもらいたいな!!!!!!!!!!!!!( ^ω^ )by 匿名希望- 1
スマホを触ってると毎日広告で見るようになった作品だったので、ずっと気になってました。一気に最新話まで読んで買ってよかったと思いました。チャラい攻めもヤンキー受けくんも好きです!かわいい!エッチシーンの作画がとても好きでした。はやく付き合ってイチャイチャするふたりを見てみたいです。
続きがひたすら気になる
リカちゃんが可愛い過ぎる(笑)すぐに恋愛思考に行かない辺りがとっても好きです(笑)読んでるだけでニヤニヤと完全な不審者になるので周りに注意が必要ですが(笑)
大好きなシリーズ!
二人とも大好きです。絵も丁寧にかかれているし、モブの使い方も上手いし、ストーリーも面白くて言うことなしです。早く続きが出てくれたらいいのにと思う作品の一つです。
おもしろい!!
試し読みで続きが気になり即購入したのですが、最高の作品でした(^^)面白くて次のシリーズも買おうかなと思ってます!!
期待を裏切らない‥‥
続編ずっと待ってました。
シャワー室のやり取りは今まで余裕ぶっこいてたカイトの本心がやっと伝わって素敵でした…!
もう少しこの2人を見ていたいなと思います。by 匿名希望- 4
エロもストーリーも今回も間違いなく安定です!!
二人とも素直になれてよかった⭐
続き期待してます(^○^)by 匿名希望- 1