【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想(3ページ目)
うわぁん
うわぁぁあんカイト可愛い!!!!
りかちゃんおとこまえ!!!!ふたりともだいすきです!
えろシーンはそんなにながくないけど相変わらずえろえろでよかったです。りかちゃんの顔とかめちゃくちゃえろいです〜すき!by 匿名希望- 0
どすけべありがとう
ついに素直になった受けが最高に可愛い。
タバコ吸っちゃって自分でってのも最高だし、タバコの残り香で他の男が出来たと勘違いする攻めも愛おしい。なんなんだこの尊さは。by 匿名希望- 0
読んで良かった
竜二頑張りました。自分から動いていって、海斗の告白も全力で受け取めてて、格好いいです。
シャワー室での壁ドン、ゾクッとしました。海斗、野獣っぷりに磨きが懸かってます。
匂いって思い出とセットになりますよね。
解ります。好きな匂いだから香りになって、厄介です。by ストレーナ- 0
チャラ男攻めだけど、最後は受け溺愛。受けの真っ直ぐさ、男前さに、可愛さ、そして反則のエロさにメロメロになっている攻めがいます🎵攻めが初めて誰かを大切に思う気持ちが芽生えさせるところがきゅんきゅんしました。
やばい語彙力
嫉妬嫉妬嫉妬。タバコの匂いでほかの男とか思ってしまう攻めやばい、そして攻めのことタバコで思い出して欲情しちゃう受け。そしてそれがきっかけで通じあっちゃう感じ、たまらん。人間身をさらけ出す感じ良き。
今まで振り回してばかりだった攻めの初めての弱さ。でもヤンキーくんの持ち前のがむしゃらさで吹き飛ばしての両思いにキュンとしました。絵がもう少しスッキリと見やすければなと思います。
ええー
前回に引き続き購入!急な展開にあらあらとびっくりしましたが、2話しかなくて残念、、、余韻がない"(-""-;)"まだ次回のシリーズも出てないしでもやもやです。
1番最初のシリーズから読ませていただいていたのですが今回もとても面白かったです。
続きも気になっていて、とても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
カイトの厨二病描写からのリュージのタバコくんくんストーカー紛いなのに、最後の最後でカイトが切なく叫ぶシーンはタダの普通の恋愛やん!…グッジョブ( ˘-˘ )ジーン
やっと‼︎やっとくっついてくれた‼︎読んでいてお互いに引きつけあってるのにってモヤモヤしてとけど良かった‼︎
by 白玉あんこ- 0