みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

ヤンキーくんがあんなにもやられてしまうのはなんかギャップというかみててなんかかわいいなって思いますね!

気になる

完結してから読みたかったけど、なかなか続きでないので読んでしまいました。やはり続きが気になります。二人の気持ちが分かって、早く読みたいです。

続きで購入

最初はノンケだったのに、りかちゃんがおバカさんでカッコ可愛すぎ(笑)
    続編ごとに、購入しやすいので嬉しいです

シリーズ通して良かった。1巻目のギャグ色強い感じのが好きだった。最後は甘々な感じで終始とろけてたけど、これはこれで幸せエンドということか、と納得しました。

キュンキュンです

海斗の生い立ちが描かれてました
    海斗のことをしってなおさらいとおしく思えますね(笑)
    竜二くんも素直じゃないところが可愛いところですね(笑)

前作の終わりが気になる感じで終わってたのでどーなるかと思っていたら、やっぱりカイトがなんやかんやとウダウダした挙句、リカちゃんを避ける展開に。
    前回でなんとなく自覚したリカちゃんはイライラが止まらない。
    ようやくカイトに会えたかと思うと冷たくあしらわれてイライラMAX。
    自分から離れようとしたくせに、リカちゃんに他の男が現れたと思った途端嫉妬心丸出しになるカイト。どこまでも真っ直ぐで、男前なリカちゃん素敵すぎ。

シリーズ4作目です。
    急に雲行きが怪しくなってきました。
    カイトの過去も明らかになって、明るくて本能のままに生きてる様なカイトの陰が見えました。
    見かけは陽のカイトと陰のリカちゃんですが、カイトにとっては逆だったんですね。
    最後のあたりでカイトが絞り出すように本音を口にするんですが、お世辞にもカッコいいとは言えない顔なのが印象的でした。

面白かった

本気になる顔がゾクッとするほどイイ男です。とっっても男前で目のギラギラ感が特に来ました。試し読みして即全買いしましたけど本でも購入しようか考えてるくらいです。本能的に生きてる二人がちぐはぐながらも噛み合ってくところとか、安売りする愛と愛を知らない共通点をもつ二人が出会う必然にとても心が引かれました。続きが読みたくなる作品になりました。

ようやく言った

話数的にはそうでもないけど、心情的にはようやく…!!って感じです。
    好きになってく過程がいいですねー現実にはないと思うけど、それがいい。
    気付いたら全部読んでますww

リカちゃんが男前すぎる!
    そしてエロい!
    一人百面相してるのも面白い。
    じれったく感じるとこもありましたが、ラストは萌え萌えしてました!