みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
リカちゃんが可愛すぎて、、
take1からもうずっとリカちゃんが可愛くて可愛くて仕方がないです。今回はカイトさんもきゅんとくるお話でした。
すき。
このシリーズは本当に好きです。2人とも早くくっついてほしい。嫉妬しちゃう攻めも好きだし、なかなか素直になれない受けにもキュンとする。すき。
なんかもう
控えめに言って爆発しろですね。
リカちゃん可愛すぎか
カイトくんイケメンか
二人が愛おしすぎて
ほんとうに爆発しろ(語彙力)by 匿名希望- 0
待ってました。
待ちに待った続編でとても嬉しい。
毎巻、話の流れや人間関係などが凝っているし絵柄も素敵で読んでいて面白いby 匿名希望- 0
シリーズ1から読んでます❗
前作のモヤモヤする終わり方がすごく気になっていたんですが、なんかもうハッピーに終わって良かったです!相変わらずリカちゃんイイですねー❗by 匿名希望- 0
続き
このシリーズ待ってました٩(๑òωó๑)۶
とうとう二人の関係が確信に迫ると言うか‥
見てる此方側がハラハラしてしまいますが、普段余裕の海斗のあの顔はビックリでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
それを男気で受け止める竜二も可愛かったです✨by 匿名希望- 0
シリーズ中、一番シリアス
心の動きが一番見えるストーリーかなと思います。余裕の無い感じの二人がとっても素敵でした。まだ続く感じですが…どうなるのかとても楽しみです!
by MMm- 0
強気受けは好物です!
レビュー好評なので、
購入してみました!
ストーリー面白いし、
エロもあり満足できます!by 匿名希望- 0
楽しかった(・∀・)
両思い?これで2人は両思い?
やったね(*´Д`*)このもどかしい2人がやっとだよ!やることやってた癖に遅いんだよぉもぉ(ノД`)
リカちゃん男前だしブチ切れ顔マジ怖いけど可愛いよねby 匿名希望- 0
このシリーズ最高!
このシリーズ大好きです!
ヤン受けとかたまらん(笑)
ストーリーも結構良い感じで、エロもあって最高!!by 匿名希望- 0