みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

待ってました!

配信を見つけて即買いです!!!!!
    このふたりの関係大好きです!
    攻が余裕そうに見えて実は余裕が無いところも受が懐柔されていくのも本当に読んでいて楽しいです。

続きを待ってましたっ

3話完結ってなってて、そんなはずない!と続きを待ち……今回やっと、ちゃんとくっついたなって安心しましたね。
    バスルームで素直になるカイトさんが可愛かっこよかったです!

3話目はっ!?

待って待ってしてたお話しです。
    もう、胸キュン半端ないです!
    いつも3話なので、追加の話をまた待って待ってです。
    不器用ながら、幸せになれそうな二人を応援したくなります。

続きが気になって仕方ない!!!第四弾!!!
    前作からずっと更新されるの待ってました。
    シリーズ作品なので、読んで無い方は前作から読むのを是非オススメします。

ドストライクすぎて泣

なんだろう、この攻めがヤンキーなのが本当に好きで、ハマりました。
    友達に進められて読み始めたのですが、本当にオススメです。
    みなさんぜひ読んで欲しいです。

まってた続編!!
    嬉しい転回!
    絵のタッチは荒めなので好みが分かれそうだけど、BLならではのピュアな心の駆け引きや熱い気持ちと身体のぶつかり合いにキュンキュン出来ます。

待ってました!

シリーズ1を購入したときには、ちょっと絵が好みじゃないなぁ…と、思いながらだったけど。ハマりまくって続編が出る度に即買いしちゃう❤

by akkiiy

ヤンキー受けが好きな人は読むべき

本当にこの作品の受けがえっちでかわいくて大好きです……
    余裕ありげな攻めもいいです
    ヤンキー受けが好きな人は多分好きだと思います!

シリーズ中、一番シリアス

心の動きが一番見えるストーリーかなと思います。余裕の無い感じの二人がとっても素敵でした。まだ続く感じですが…どうなるのかとても楽しみです!

by MMm

待ってました!

続編、待ってました!!2人の恋の行方が気になって気になって、、、。今回も、絡みがありつつ、2人の気持ちもしっかり描かれていて
    とても面白かったです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全265件