みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よかった。
take1から見てましたがほんとに面白いです!言い方は悪いですが絵の雑さが面白さを引き出していると思いました。
全シリーズ読んでます!
カイトとリカちゃん不器用すぎて、これからどうなっちゃうの!?
健気な受けが可愛い。続き楽しみ!by 匿名希望- 0
すきすき♡
この作家さんのエロ具合がさいこーです!
もっともっと読みたいですね!by 匿名希望- 0
ようやくお互いの気持ちをさらけ出すことが出来たので読み手の自分もスッキリしました。
リカちゃんの事を思う気持ちが強く、その思いが伝わってきて、不覚にもウルッときてしまいました。
このまま平和に話が進んでくれたらいいなー。by 匿名希望- 0
前作まではカイトさんのペースでしたが、今回はリカちゃんのターン!お互い素直になることができて、見てるわたしまで幸せな気分になってしまいました。
by ゆまく- 0
少しずつ続いてるシリーズ攻めの嫉妬が爆発してます!
パート2から嫉妬深い感じは出てましたが今回は自覚してから初嫉妬。
まだ続きそうですby ありんこさん☆- 0
最高の一言に尽きます!
待ってました!今まで飄々としていたカイトさんが必死に思いを伝えるシーンとリカちゃんが男前なシーンで胸キュンが止まりませんでした!そしてエロシーンも安定の濃厚さで大満足です!
by 観葉植物- 0
待ってました!
前回の終わり方から続編が早く読みたいと思っていました。
カイトがリカちゃんに本心をさらけ出すシャワーのシーンは最っ高でした。by 匿名希望- 0
最初はどうなることかとドキドキしましたが、、お互いに素直になれた感じが伝わってきました。
続きがものすごく気になります!by イケヤン- 0
大好きです
やっぱり良いですねー!受けも攻めも同じくらい好きですし楽しいです。
タバコの香りのところ、しびれました(笑)by 匿名希望- 0