【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想(16ページ目)

4.8 評価:4.8 477件

攻めさんの過去がこんな感じとは…
    途中どうなるかと思ったけど両思いでキュンキュンしたー!♡
    続きみたい!

no19

りかちゃん男らしくてエロい〜!!!
    めっちゃすきなシリーズなんで早くラブラブいちゃいちゃ見たいです!

ついに!!!

ついに両思いになったね!!!!!
    これからも思う存分ヤりあってもらいたいな!!!!!!!!!!!!!( ^ω^ )

スマホを触ってると毎日広告で見るようになった作品だったので、ずっと気になってました。一気に最新話まで読んで買ってよかったと思いました。チャラい攻めもヤンキー受けくんも好きです!かわいい!エッチシーンの作画がとても好きでした。はやく付き合ってイチャイチャするふたりを見てみたいです。

続きがひたすら気になる

リカちゃんが可愛い過ぎる(笑)すぐに恋愛思考に行かない辺りがとっても好きです(笑)読んでるだけでニヤニヤと完全な不審者になるので周りに注意が必要ですが(笑)

期待を裏切らない‥‥

続編ずっと待ってました。
    シャワー室のやり取りは今まで余裕ぶっこいてたカイトの本心がやっと伝わって素敵でした…!
    もう少しこの2人を見ていたいなと思います。

エロもストーリーも今回も間違いなく安定です!!

二人とも素直になれてよかった⭐
    続き期待してます(^○^)

続編待ってました!
    りかちゃんの男気かっこいいですね~。
    今回カイトの過去も分かり、お互いの気持ちも分かり、続きが待ち遠しくてたまりませ~ん!

なるほど

カイトの過去話からスタートです。
    なかなか歪んだ幼少期を経て大人になり、自分は汚れてる。だから純粋なキレイなリカちゃんには自分は相応しくない…。でもリカちゃんが好きで…う〜ん(´;Д;`)切ない。
    葛藤がある。でもさすがのリカちゃん‼️
    ネコだけど、男前‼️
    続きが楽しみ♪

by naco

全てが最高です

Take1から拝見させて頂いておりました。最初はパワーのあるタイトルと、リカちゃんの顔が好みすぎるという理由でジャケ買い(?)した訳ですが、全話通して読んだ今、とにかく最高としか言いようがありません。躍動感のあるエロシーン、構図、リカちゃんの感じてる顔が可愛すぎる、というのも勿論最最最高なのですが、二人の互いへの気持ちの変化の描かれ方がエモすぎて、脳みそ801エロおじさんなのに普通の人間のように泣きました…。しかし脳みそ801エロおじさんでなので性癖の話もしますが、リカちゃんがカイトくんと同じ銘柄の煙草咥えながらG行為しているシーン、身体中の毛穴が全開になるほど興奮しました。本当にありがとうございます。その後、ホワイトなアレまみれの手で煙草をジュッて消す所が本当の本当の本当に最高で、未だかつてこんなに灰皿になりたいと願った事は無いです。また、カイトくんに抱かれているようで、カイトくんをしっかりお尻で抱いている、男前なリカちゃんが堪りません。これではおじさんのおじさんも唸りを上げるというものです。本当にありがとうございました。これからも何度も何度も読み返します。果たしてこれはレビューになっていますか?