【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪のレビューと感想(15ページ目)

4.8 評価:4.8 477件

マジ最高!

リカちゃんのあまりの男前っぷりにしびれました‼
    「おら、こい」にもう抱いて!(尻で)ってなりました。今までより二人の関係に踏み込んでいて続きが楽しみでなりません

待ってたんだよぉ!待たされたよ!w

やっと‼︎やっと読めると思って‼︎直ぐに読みました!最高だよ!だけど直ぐに次が読みたくなっちゃうよ!早よっ!早よォォォッ‼︎‼︎‼︎
    リカちゃぁあんっ‼︎男前過ぎて最高‼︎カイトの過去話も読めたし‼︎また、さらにリカちゃんが特別なんだって感じさせてくれました‼︎
    早く‼︎続き読みだいぃぃっ‼︎

最高!

やっとお互いの気持ちが一つに!本当に最高です。4話から絵がかわったように思います。続きが楽しみです!

ヤンキーがどSタチにガチで来られてハマっちゃうどM感が楽しい!
    やっと、繋がった気がするけど続きが気になる~!

待ってました~!

4作目にしてやーっと想いが通じ合いました!
    案外すんなりくっつくのかと思いきや、実際はそうもいかず、もやもやしながら読んでいましたが、最後はラブラブで終えて良かったです!
    続きも是非読みたいです!

本当、最高

今回初見で読む前に今までの読み返してからこっち読みましたが、相変わらず、いやそれ以上に最高でした。
    カイトの切ない表情もリカちゃんのもどかしくて男前すぎる言葉とか不器用だけどちょっとずつ進んでる2人の気持ちが見えました。
    本当にこれはいい作品!!
    次回も期待して待ってます!!!

つ…続きいい!!

ようやくですね…!やっとくっついたってことで良いんですよね?!リカちゃんは相変わらず可愛かったわけですが、海斗も嫉妬するなんて、可愛いとこあるじゃないか!という感じでした!w今回は2話で終わらなかったので、続きがめっちゃ気になります!

by RAIKA

良かった。

このシリーズ大好きです。テンポがいい。
    二人が素直になれて、気持ちが通じあえて良かった。
    絵も好きだし、読んでて楽しい!
    続きも気になります。

即買い!

シリーズ通して読んでいるので続きを楽しみにしていましたー!シリアス展開でしたがちゃんと気持ちが通じ合って良かったー!
    リカちゃんの感じてるところが毎回エロくて大好きです( ´ ▽ ` )

今回も

とても面白かったです(/ω\*)

リカちゃんとカイトさんも素直になれて良かった!!

前半のギクシャクしたまま終わったらどうしようってハラハラされられたけど、やっぱり2人は一緒が一番って感じで安定した物語でした( ・ㅂ・)و ̑̑