【ネタバレあり】ご利用は計画的に ラブロマンスボーナス払いのレビューと感想(4ページ目)

受けのお兄さんの表情が素晴らしくいい……この作者さんの手馴れたお兄さん受け大好きです。攻めのお兄さんの純粋な感じも好きです。

今回も安定のシリーズ第4弾!!
    これ
    もしかしなくても最後?

もぉぉぉぉ!
    このシリーズ、ホント可愛い!!
    五代さんのギャップにヤられて
    その五代さんのギャップにヤられてる金蔵さんにもヤられるってゆー(笑)

怖いお兄さんが過保護な実兄なのも
    ちゃんと匂わしてくれてたんで
    もやもやする事もなく
    いいスパイスになって盛り上げてくれてました(笑)

お父さん、運気分けてくんないかなぁ?(笑)

逃げてた親父が宝くじで大金を当てて借金の返済に息子と会社にそこで会長に言い寄られていた社長を助けて借金は全て返済し息子と社長を二人きりにして皆それぞれ外にそして社長から聞いた会長は社長の実のお兄様(超過保護の)可愛い弟をそばにおいて起きたいから自分の元にこいと言ったが二人がうまくいってるとしりとりあえずは帰る事にそしてはれて自由になった少年は社長と量思いに

この作品シリーズは最初は受けに流されてやってしまうのですがだんだんと惹かれていく辺り凄いストーリーが面白かったです!

筋肉の書き方とかも凄い丁度いい感じで絵がとても綺麗で読んでてとても面白かったです!

このシリーズは完結して単行本になっているのですが買いました!
    この作者様の新作が凄い楽しみです!

良かったです。

予想通りお兄ちゃんでしたね。笑
    ハッピーエンドで良かったです。
    受けギャップ萌えだし、初々しい感じが最高でした。

全シリーズ読んで!

最初から読むのがおすすめ!

だんだん自分の思いに気づいて甘々になる感じがめっちゃいいです。

最後はハッピーエンドでキュンキュンしました

ハッピーエンドで良かった!なんかすごく応援したくなるカップルでした!攻守共にとてもピュアで愛らしい!読後楽しみですもホッコリです

出てくる人たち、どこかみんな温かみがあって癒される。最後まで面白くて、読んでよかったと思います。

優しいワンコ攻めの金蔵さんもいいけど、一回三万言い出したシーンの、Sっけを帯びた金蔵さん…イケメンすぎ。ラストで新しい発見w

最高でした!

シリーズ一話目から購入し、あまりに面白くどんどん読み進めてしまいました。
    攻めの方が借金してしまってその返済を盾に受けに体の関係を迫られるというケースも珍しく感じていましたが攻めと受けの性格とふたりの絡み、そして関係の変化などが大変読ませる作品だと思います。受けのピンチに攻めがどうするんだ?とハラハラさせられていた場面で攻めがかっこよく助けてくれた場面も上がりました。絵がきれい、エロい、ストーリーも面白い。三拍子そろっています。読んで損はないと思います。

面白かった‼

ご都合主義といえばそーなんですが、みんなハッピー!で終わって満足してます。
    でも、職業かえるならこのシリーズの続きはないということか…