みんなのレビューと感想「ふたりぼっちのうさぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン
この作者さんの書くメンズはイケメンですね!絵も可愛いけどエロい❤️
しょうがないから〜が好きでこちらも読ませて頂きましたが、実際軟禁状態で何もせずエッチばかりする生活、1週間と言わず3日でいいから体験したい(^ ^)by 匿名希望- 2
短編
短編過ぎてもう少し展開があってもいいのになぁと思います。そんなに好かれてみたいなとは思います~
経験してみたい。by 匿名希望- 0
タイトルからどんな内容なのかが想像できず試し読み。読んでもピンとこないし、三話だけだから一気読みしました。だらしないヒモ男なら怒るけど、ソコは漫画だから上手い設定だなぁ、と感心しました。現実的には有り得ないけど、ここまで好かれて欲されたらたまらないわ。ちょっともっさりした主人公だけどイケメン男子に好かれる設定は憧れるね✨
軽く軟禁状態っていうところがヤバいさと病みを増していてこういう影のある人って意外と一部の人好きなんですよね、、、
サクって読める
愛を確認したあとの葉月はおいおい大丈夫かぁぁ(;´д`)ソフトストーカーに…やられたら怖いわー。イケメンだからいいけど…
好きな作家さんです✨
大学時代の話しも書いて欲しかったなぁと思っていたら、他の方が前編もあると書いていたので是非読みたいです!!
関係性がざっくりで、短編だから仕方ないか…面白いのに勿体ないなと思ったので☆1つ減らしましたm(_ _)mby к ∵`- 5
やっぱり絵が好き👍
作品も面白いし淡々と読めましたが、やはりもう少し話が続いてほしかったです💦
この作者さんの作品は大好きです❤️by 匿名希望- 0
作者買いだったんですが、いまいち内容がないとゆうかついて行けないとゆうかでした。
by 憂叶- 0
好きです
かなり好きです。前編か続編を期待します。
作家さんのお話が全般的に好きですが。これはテンポも良かったです。by 匿名希望- 2
彼の溺愛っぷりがすごいです。大人しいのかと思いきや地味に強引で肉食なところも良い!彼女の勢いある感じも可愛くて好きです。この前の話(あるのかな?)と、続きがあったら読みたいです。
by ちゃぽろ- 0